Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 11 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 23 дня
Под дудку? Ну честно?
Да, но пьяный партнёр в любом случае не воспринимается серьёзно. Ну сама вспомни если ты трезвая а рядом пьяный. Да с ним вообще элементарно общаться, с высоты любого своего я.

Evgen

Ветеран
Поздравляю!!! Долгих лет в согласии!
Да согласие полное. Хотя характеры разные. Я спокойный, жена импульсивная. Но как-то нашли общий язык. Ни разу не дрались и не оскорбляли друг друга )). Если порой бывает жена вспылит, то я её не называю ёбнутой истеричкой, а тропиканой женщиной, горяча и бешена!!! )))

Сергуня

Ветеран
Да, но пьяный партнёр в любом случае не воспринимается серьёзно. Ну сама вспомни если ты трезвая а рядом пьяный. Да с ним вообще элементарно общаться, с высоты любого своего я.
Не могу теперь с синими тетками
На разных волнах теперь
Хотя я бухаю

Муртаза

Главный КУшник
Ну про бездетных ты тож зря, я вот с рождения их не хотела и че родить? Щас бы мучался при такой мамке
Алька, я не против бездетных, ты вобще не туда думаешь. С чего не ясно... Я написала, что понимаю, когда на плохих работах из за детей, нянечки там в саду, дворники, что б днем с ребенком. А если нет детей какого хрена в консьержках сидеть за три копейки, если себя такой умной выставляешь? Учись, расти, совершенствуйся. Все было применительно к Кошке, но уже прочла, что тебе она нравится,
А рожать, не рожать, вообще личное дело, я туда не суюсь.

Сергуня

Ветеран
Алька, я не против бездетных, ты вобще не туда думаешь. С чего не ясно... Я написала, что понимаю, когда на плохих работах из за детей, нянечки там в саду, дворники, что б днем с ребенком. А если нет детей какого хрена в консьержках сидеть за три копейки, если себя такой умной выставляешь? Учись, расти, совершенствуйся. Все было применительно к Кошке, но уже прочла, что тебе она нравится,
Задор в тебе
Энергетика нерастраченная аж прет
На благое дело бы направить?
Мужика стороннего осчастливить, али двух :rolleyes:

Алька

Участник
Бля я че вахтерша??? Я так на минуточку при двух высших! И работала по специальности !!! Что зп слезы так меня мужики содержат! И не надо тут постить. Не всём дано на чужом горбу по жизни ехать.

Алька

Участник
Не заносись .

Сергуня

Ветеран
Бля я че вахтерша??? Я так на минуточку при двух высших! И работала по специальности !!! Что зп слезы так меня мужики содержат! И не надо тут постить. Не всём дано на чужом горбу по жизни ехать.
А у старушки - все пидорасы
Не принимай к сердцу

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 23 дня
Суточная аренда - вещь
Мне предлагают дать недвижку в управление
Но чета ссу, соседи же возненавидят, а мне ее потом продавать
Ну тут я честно говоря о себе больше думаю, чем о соседях. Но там другое есть. Белье надо каждый день менять, как и полотенца. Стирка каждый день, уборка. Это действительно хороший бизнес, если его наладить, но это не пассибный доход. Ты сам будешь горничной.

Сергуня

Ветеран
Ну тут я честно говоря о себе больше думаю, чем о соседях. Но там другое есть. Белье надо каждый день менять, как и полотенца. Стирка каждый день, уборка. Это действительно хороший бизнес, если его наладить, но это не пассибный доход. Ты сам будешь горничной.
Так для этого и берут в управление.
Заключаешь договор с конторой и они сами все делают
Комната посуточно 1к в день, ты будешь получать 20 в месяц
Квартира 2 к в день, ты получаешь 40 тысяч

Муртаза

Главный КУшник
Уже второй мой пост ты примеряешь на себя... а я писала о Кошке.
Ты не хочешь специально вникать в смысл написанного, или что?
Постить не буду, ты все равно меня не слышишь, на своей волне.

Сергуня

Ветеран
Я КВЛ знатно троллил
Закину левую новость, а она потом пол дня в инете ищет опровержение
Брат Стило тоже, купился

Алька

Участник
А у старушки - все пидорасы
Не принимай к сердцу
Серёг смотря где жить в моей деревне это пятёрочка или магнит всё остальное по великому блату, знакомая глава города я ей звоню че с работой? Она архив 15 тр да идите вы на куй за 15 . Живу норм. Не жалуюсь не так как раньше но не на зп вахтерши 🤣

Алька

Участник
Ладно я тож чет вписалась за неё на фиг надо, но мне она справедливой казалась

Муртаза

Главный КУшник
Я КВЛ знатно троллил
Закину левую новость, а она потом пол дня в инете ищет опровержение
Брат Стило тоже, купился
Так вы с одним диагнозом, может тебе с ней замутить? Она тоже на епле сильно заморочена. Вон трахнула мастера, потом на тысячу страниц осуждений было, прям как буд то в космос полетела. Вот и будете на старости лет друг друга троллить, не скучно вам будет вместе.

Сверху