Ну у меня ничего это точно.Ну вот. Ничего не изменилось ))
Ну у меня ничего это точно.Ну вот. Ничего не изменилось ))
Вам же ещё и зарплаты индексируют. Я раньше на одной работе работал и недавно ради интереса посмотрел их вакансии. Висит моя должность. Как в 2016 был оклад 40 тысяч, так и сегодня предлагают 40 тысяч.Ну у меня ничего это точно.
Да, да.Вам же ещё и зарплаты индексируют. Я раньше на одной работе работал и недавно ради интереса посмотрел их вакансии. Висит моя должность. Как в 2016 был оклад 40 тысяч, так и сегодня предлагают 40 тысяч.
Отварил курицу.Ну у меня ничего это точно.
Как собеседование? ))Продайте мне ручку.
Что за тупые бабы, насмотрятся кино )
Да блять, бабке под сраку лет, шестьдесят не за горами)Как собеседование? ))
Да, я такого зоопарка насмотрелся на собеседованиях, мама не горюй ))Да блять, бабке под сраку лет, шестьдесят не за горами)
Видимо ищет постарше, чтобы уж совсем немолодняк.
Продай мне ручку)
Я уже хотел сразу встать и уйти.
Однако надо до конца пообщаться, что она еще выкинет, что в итоге хочет?
Вытянул из неё, видимо выучила семь этапов продаж. Хотя эти этапы могут быть разные и количество меняться, различают продажи услуг и товара и тд. Хотела сравнить свое восприятие с моим, пришлось её поспрашивать, хули мне ее ручка, мне место, условия и прочее важны.
Свои нюансы везде. Не знает, что такое воронка продаж. Зациклилась на презентации, работе с возражениями и активных продажах.
Узко мыслит, значит и задача узкофункциональная, а текст вакансии спизжен))
Может она ещё задала тебе задачу "Пекарь печёт хлеб"?Да блять, бабке под сраку лет, шестьдесят не за горами)
Видимо ищет постарше, чтобы уж совсем немолодняк.
Продай мне ручку)
Я уже хотел сразу встать и уйти.
Однако надо до конца пообщаться, что она еще выкинет, что в итоге хочет?
Вытянул из неё, видимо выучила семь этапов продаж. Хотя эти этапы могут быть разные и количество меняться, различают продажи услуг и товара и тд. Хотела сравнить свое восприятие с моим, пришлось её поспрашивать, хули мне ее ручка, мне место, условия и прочее важны.
Свои нюансы везде. Не знает, что такое воронка продаж. Зациклилась на презентации, работе с возражениями и активных продажах.
Узко мыслит, значит и задача узкофункциональная, а текст вакансии спизжен))
Книгу можно написатьДа, я такого зоопарка насмотрелся на собеседованиях, мама не горюй ))
Критерий пессимизма оптимизма Гурвица))?Может она ещё задала тебе задачу "Пекарь печёт хлеб"?