Не пью | Страница 59 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Не пью

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
У ТСа и других алков с большими проблемами в отношении данной зависимости есть одно общая черта, они слишком часто и много думают о своём алкоголизме, что поедает кучу ресурсов мозга и не позволят расширять мировоззрение в стороны. Я например тоже являюсь алкоголиком, просто мой случай не такой запущенный, может по этому я большую часть времени вообще об алкоголе не думаю, или думаю о нём, как об одной ИЗ МНОГИХ возможных зависимостей. Проблема на самом деле лишь одна, "научиться" не думать о чём-то, о чём вроде бы есть повод думать. Готовых технологий, как я понял, на данную тему не существует, потому и требуются дополнительные интересы. Кто-то сериалы смотрит, кто-то рыбачит....список можно продолжать до бесконечности. Не будете много думать, и накатывать постоянно не будет желание выпить. Я когда бросил пить, спустя полгода - год вообще на НД не заходил, настолько мне тогда пох на проблему стало.
Я считаю, что думать об этом полезно. Только думать надо правильно. Признать, осознать, принять правила, выполнять. Это и называется осознанность. А прятать голову в песок от проблемы - такая тактика рано или поздно закончится провалом.

OP
Оуш

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 30 дней
Я считаю, что думать об этом полезно. Только думать надо правильно. Признать, осознать, принять правила, выполнять. Это и называется осознанность. А прятать голову в песок от проблемы - такая тактика рано или поздно закончится провалом.
Помнить нужно, постоянно в этом вариться, вот тут дозировано должно быть.
Работа де еще должна быть, домашние дела.
А то у меня вместо работы форум, а не вместе.

Алексий

Активный участник
нет многозадачности и наперед туго соображается.
Разгонять мозг надо.
Наверное эти моменты важно развивать для нормальной будущей жизни. Тоже проблема с многозадачностью, надо как-то развивать, с другой стороны это очень сложно для меня, какую-то одну задачу, пусть даже и сложную без проблем решаю, а вот когда сразу несколько одновременно начинает накатывать, мозг начинает тупить и так и норовит слиться...сволочь :cry: Скорость пытаюсь с помощью программок на андройде разгонять, но тут вроде хорошо относительно всё, просто приходится и здесь процесс контролировать, иначе зависания гарантированы.

Алексий

Активный участник
А прятать голову в песок от проблемы - такая тактика рано или поздно закончится провалом
я не прячу, просто делаю какие-то дела или обдумываю, как лучше очередную задачу, например по работе решить.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Наверное эти моменты важно развивать для нормальной будущей жизни. Тоже проблема с многозадачностью, надо как-то развивать, с другой стороны это очень сложно для меня, какую-то одну задачу, пусть даже и сложную без проблем решаю, а вот когда сразу несколько одновременно начинает накатывать, мозг начинает тупить и так и норовит слиться...сволочь :cry: Скорость пытаюсь с помощью программок на андройде разгонять, но тут вроде хорошо относительно всё, просто приходится и здесь процесс контролировать, иначе зависания гарантированы.
Последние исследования показали, что мозг человека однозначен. Кай Юлий Цезарь не занимался многими задачами одновременно, а просто умел быстро переключаться между ними ;)

Алексий

Активный участник
Пресс делаю, есть подвижки, а жирок все скрывает.
жирок гарантированно убрать можно ТОЛЬКО ограничениями в питании. Только тренировками убрать его не получится. Ещё можно убрать постоянной бытовой движухой, но на сколько я понял твою ситуацию, тебе это не грозит.

OP
Оуш

Оуш

Маршал⭐
жирок гарантированно убрать можно ТОЛЬКО ограничениями в питании. Только тренировками убрать его не получится. Ещё можно убрать постоянной бытовой движухой, но на сколько я понял твою ситуацию, тебе это не грозит.
Пока жирею, худеть мне вредно, в запой улетаю.

OP
Оуш

Оуш

Маршал⭐
Решил здесь личную тему вести. На НД открывать не буду.

Алексий

Активный участник
Последние исследования показали, что мозг человека однозначен. Кай Юлий Цезарь не занимался многими задачами одновременно, а просто умел быстро переключаться между ними ;)
понимаю, но когда я был молодым, то вполне успешно мог делать два дела ОДНОВРЕМЕННО. Тогда пословица "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" откровенно забавляла меня. С годами я наконец понял её смысл:sneaky:

OP
Оуш

Оуш

Маршал⭐
Пусть.
Ощущения тупизны присутствует.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
понимаю, но когда я был молодым, то вполне успешно мог делать два дела ОДНОВРЕМЕННО. Тогда пословица "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" откровенно забавляла меня. С годами я наконец понял её смысл:sneaky:
Не одновременно ;) Мозг однозадачен ))

OP
Оуш

Оуш

Маршал⭐
Не только у ухтинского полгода зима.

OP
Оуш

Оуш

Маршал⭐
Лудоманская тяга накатила.
Воспоминания, как по много денег ставил.
Эх, адреналина хапнул запредельно.
Запоями такого не получить.
И это ощущения опасны, очень уж ворота широкие получаются, может поэтому и забиваю на всё.

OP
Оуш

Оуш

Маршал⭐
Только у Сани растут зарплаты и цены падают.
"С начала 2023 года мясо птицы в России подорожало на 24%. В августе, по данным Росстата, стоимость 1 килограмма курицы составляла 208 рублей, а в сентябре она подскочила до 221 рубля. Эксперты рынка объясняли рост стоимости птицы «физической нехваткой объемов» мяса и ажиотажным спросом на него. Среди других причин также назывались проблемы с производством в отдельных регионах и рост объемов экспорта."

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Только у Сани растут зарплаты и цены падают.
"С начала 2023 года мясо птицы в России подорожало на 24%. В августе, по данным Росстата, стоимость 1 килограмма курицы составляла 208 рублей, а в сентябре она подскочила до 221 рубля. Эксперты рынка объясняли рост стоимости птицы «физической нехваткой объемов» мяса и ажиотажным спросом на него. Среди других причин также назывались проблемы с производством в отдельных регионах и рост объемов экспорта."
Так Саня сколько покупал куриного мяса, столько и покупает, ничего не изменилось!

Алексий

Активный участник
Не одновременно ;) Мозг однозадачен ))
Не, когда в школе учился, спокойненько одновременно задачи по математике решал и музыку слышал. Если сейчас я работаю и музыку слушаю, то музыку можно сказать, что не слышу, так на отдалении. А тогда ресурсов мозга хватало и на то и на то.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Так Саня сколько покупал куриного мяса, столько и покупает, ничего не изменилось!
Ну а сколько его надо то? Я вообще честно говоря без понятия цен. Жене уже третий год перевожу 50 тысяч в месяц, вроде на все хватает, она иной месяц и вообще свои не докидывает на платежную карту. Иногда может 10-20 докинуть.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Ну а сколько его надо то? Я вообще честно говоря без понятия цен. Жене уже третий год перевожу 50 тысяч в месяц, вроде на все хватает, она иной месяц и вообще свои не докидывает на платежную карту. Иногда может 10-20 докинуть.
Ну вот. Ничего не изменилось ))

Сверху