Принято )).@Джером, извини.
Я огрызнулся на твое старое сообщение.
Видимо отвык от движка форума и не обратил внимание что уведомление старое.
Принято )).@Джером, извини.
Я огрызнулся на твое старое сообщение.
Видимо отвык от движка форума и не обратил внимание что уведомление старое.
Нет.А месяц без алко можно считать просушкой??
а сколько тогда нужно?
Это мини-просушка ))А месяц без алко можно считать просушкой??
А какая цель?а сколько тогда нужно?
Для КУшника это супер-просушка, для трезвенника так, первый шажок.А месяц без алко можно считать просушкой??
Да честно говоря цели и не было, как и поводов выпить. Просто не пил месяц, вот спросил.А какая цель?
Это проветривание )))А месяц без алко можно считать просушкой??
И тебя с праздником!С праздником друзья! Сегодня бухаю!!
Такая проблема у всех: алкоголь нарушает сон. Кто-то принимает валемидин, кто-то пьет 50 гр на ночь, я включаю аудиокнигу. От разовой дозы ничего не будет, но если начнешь каждый день накатывать, конечно, организм привыкнет.Друзья, есть такая проблема, нарушается сон после употребления алко. Например 23-го выпил, естественно спал как убитый. На следующий день 24 - го не употреблял, тоже спал, но плохо, долго засыпал. А еще через день, 25 вообще не спал всю ночь. Есть у кого то похожая проблема? Посоветуйте что то пожалуйста. Где то на форуме читал что в целях лечения употребляют немного алкоголя, но я боюсь что сон еще больше расстроится и придется пить алко в качестве снотворного каждый вечер. Или от маленькой дозы ничего такого не будет?
Найти и пить свою норму. Норма - это такое сочетание объема и частоты употребления, при котором любой негатив отсутствует. Или минимален. И уж точно не ставит под сомнение позитив от употребления.Посоветуйте что то пожалуйста.
Молодец! Настоящее КУ+0.24 вернулся из отпуска.