Не пить нельзя КУ | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Не пить нельзя КУ

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
OP
x600x

x600x

Участник
Не пьет 5 дней
А месяц без алко можно считать просушкой??

OP
x600x

x600x

Участник
Не пьет 5 дней
Друзья, есть такая проблема, нарушается сон после употребления алко. Например 23-го выпил, естественно спал как убитый. На следующий день 24 - го не употреблял, тоже спал, но плохо, долго засыпал. А еще через день, 25 вообще не спал всю ночь. Есть у кого то похожая проблема? Посоветуйте что то пожалуйста. Где то на форуме читал что в целях лечения употребляют немного алкоголя, но я боюсь что сон еще больше расстроится и придется пить алко в качестве снотворного каждый вечер. Или от маленькой дозы ничего такого не будет?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Друзья, есть такая проблема, нарушается сон после употребления алко. Например 23-го выпил, естественно спал как убитый. На следующий день 24 - го не употреблял, тоже спал, но плохо, долго засыпал. А еще через день, 25 вообще не спал всю ночь. Есть у кого то похожая проблема? Посоветуйте что то пожалуйста. Где то на форуме читал что в целях лечения употребляют немного алкоголя, но я боюсь что сон еще больше расстроится и придется пить алко в качестве снотворного каждый вечер. Или от маленькой дозы ничего такого не будет?
Такая проблема у всех: алкоголь нарушает сон. Кто-то принимает валемидин, кто-то пьет 50 гр на ночь, я включаю аудиокнигу. От разовой дозы ничего не будет, но если начнешь каждый день накатывать, конечно, организм привыкнет.

so.blike

Активный участник
Посоветуйте что то пожалуйста.
Найти и пить свою норму. Норма - это такое сочетание объема и частоты употребления, при котором любой негатив отсутствует. Или минимален. И уж точно не ставит под сомнение позитив от употребления.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Бросать пить совсем, тогда и сон наладится.
А вообще на солнце взрывы, все не спят

OP
x600x

x600x

Участник
Не пьет 5 дней
+0,15 ЛЧА на свой ДР. Оставлю тут в качестве записи в дневник КУ:sun-bespectacled:

• .
Реакции: Peon
Сверху