Вот 0,2 мне маловато. Как правило превышаю.Это многовато, брат. Не по Канону. Ну, ничего страшного, ошибся, сделал выводы, и дальше не будешь повторять ошибок!
Вот 0,2 мне маловато. Как правило превышаю.Это многовато, брат. Не по Канону. Ну, ничего страшного, ошибся, сделал выводы, и дальше не будешь повторять ошибок!
По мнению сообщества, это уже не КУВот 0,2 мне маловато. Как правило превышаю.
Увы и ах у меня немного свое КУ получается )По мнению сообщества, это уже не КУ
ХардКУ . Здоровье правишь после мощный алко атак?Увы и ах у меня немного свое КУ получается )
Нет кстати, на следующий день был в полном порядке. Даже спал ночью, хотя обычно следующая ночь бессонная.ХардКУ . Здоровье правишь после мощный алко атак?
UPD ночь через день была бессонная. 1,5 л пива не помогло ((Нет кстати, на следующий день был в полном порядке. Даже спал ночью, хотя обычно следующая ночь бессонная.
С днём рождения!+ 0,21 был на ДР
Не у меня был ДР Но все равно спасибо!!!С днём рождения!
а прошлый НГ ты как считал? или не считал? если не считал то без разницы как, главное что в будущем всегда одинаково делать, я НГ ночь на этот год заношу, кто-то на следующий уже, тут не надо только перепрыгивать с одного варианта на другойА вот вопрос интересный. Употреб в новогоднюю ночь в этот год считать или в следующий? Начну то я в этом ))
Я в 2019 году решил эту проблему, полностью всю новогоднюю пьянку записываю в Новый год, хоть и начинаю в 21 или 22 часа старого. А можно всю в старый записывать. А можно даже извратиться и разделить это на 2 пьянки якобы. Главное делать из года в год одинаково.А вот вопрос интересный. Употреб в новогоднюю ночь в этот год считать или в следующий? Начну то я в этом ))
я в этот считал прошлый НГ. Но я как бы первый год считал ЛЧА. В этот раз в старый тогда посчитаю ))а прошлый НГ ты как считал? или не считал? если не считал то без разницы как, главное что в будущем всегда одинаково делать, я НГ ночь на этот год заношу, кто-то на следующий уже, тут не надо только перепрыгивать с одного варианта на другой
Да, я тоже придерживаюсь такой логики. Ведь все остальные акты я заношу именно так.Логично заносить на тот день, когда начал.