Не пить нельзя КУ | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Не пить нельзя КУ

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
x600x

x600x

Участник
Не пьет 5 месяцев 12 дней
Нет кстати, на следующий день был в полном порядке. Даже спал ночью, хотя обычно следующая ночь бессонная.
UPD ночь через день была бессонная. 1,5 л пива не помогло ((

OP
x600x

x600x

Участник
А вот вопрос интересный. Употреб в новогоднюю ночь в этот год считать или в следующий? Начну то я в этом ))

Peon

Ветеран
Не пьет
А вот вопрос интересный. Употреб в новогоднюю ночь в этот год считать или в следующий? Начну то я в этом ))
а прошлый НГ ты как считал? или не считал? если не считал то без разницы как, главное что в будущем всегда одинаково делать, я НГ ночь на этот год заношу, кто-то на следующий уже, тут не надо только перепрыгивать с одного варианта на другой

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Я в 2019 году решил эту проблему, полностью всю новогоднюю пьянку записываю в Новый год, хоть и начинаю в 21 или 22 часа старого. А можно всю в старый записывать. А можно даже извратиться и разделить это на 2 пьянки якобы. Главное делать из года в год одинаково.

OP
x600x

x600x

Участник
а прошлый НГ ты как считал? или не считал? если не считал то без разницы как, главное что в будущем всегда одинаково делать, я НГ ночь на этот год заношу, кто-то на следующий уже, тут не надо только перепрыгивать с одного варианта на другой
я в этот считал прошлый НГ. Но я как бы первый год считал ЛЧА. В этот раз в старый тогда посчитаю ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 9 дней
Не курит 5 лет 8 месяцев 17 дней
Здравствуйте!
Где то 15+ лет было ЕУ. Пиво, потом пару лет виски в основном. Запоев и всякой дичи никогда не было.
В 2023-м не пил вообще, ни капли. Сидел на НД, да и сейчас захожу.
Потом выпил на НГ, ну и первого вечером немного.
Теперь хочу подбухивать по праздникам хотя бы, по большим)), НГ, ДР и т.п.
Если у кого то похожий опыт, поделитесь как не скатиться обратно в ЕУ?
На НД философия больше для запойных, типа ни капли а то смерть, тут похоже у людей другой подход к проблеме))
Прибавил к прошлым данным июнь и у меня получилось 2,64 лча и 13 актов.

OP
x600x

x600x

Участник
Ты как там? Расскажи хоть о себе 🙂
Нормально, не больше не меньше. Толер к алкоголю вообще пропал. Уносить с бутылки вина начало. Раньше только для начала две мог выпить леко :dirol:

Сверху