- #1,281
Я проиграл Евгену. Пришёл с улицы выпивал, сейчас дома буду догоняться.
вот блин моя ставка не сработала, ну теперь Евген может душевно жерануть на 0.28 лча и уснуть на стулеЯ проиграл Евгену. Пришёл с улицы выпивал, сейчас дома буду догоняться.
Сентябрь мой любимый месяц, грех в него не пить. Под конец можно и бросить.вот блин моя ставка не сработала, ну теперь Евген может душевно жерануть на 0.28 лча и уснуть на стуле
Да неее. Продолжаю следовать плану )). Ща Эфир пропьётся, с ним зарубимся )).вот блин моя ставка не сработала, ну теперь Евген может душевно жерануть на 0.28 лча и уснуть на стуле
А моя сработала. Я верил в Евгена!вот блин моя ставка не сработала, ну теперь Евген может душевно жерануть на 0.28 лча и уснуть на стуле
Ща мне этот стул похоже долго будут вспоминать . Даже жена утром пожурила. Говорит: "Дорогой! Под конец ты взял разгон! Ром со швепсом начал влетать в тебя один за одним. Вот тебя и вырубило раньше времени. Пей-ка ты как раньше, чистым. Коктейли - это не твоё."Евген может душевно жерануть на 0.28 лча и уснуть на стуле
Так жизнь подтверждает характер.А моя сработала. Я верил в Евгена!
Это второй Контракт по профилю )). Первый со Стило был на год. За 10 ЛЧА должен был не выскочить. Уложился в 9 )).Так жизнь подтверждает характер.
Если заключил контракт, то покажи, что ты не говно)), а серьезный человек.
Да, живой. Выпил 2 по 0.5 Ледокола и малешку. Ну считай бутылку водки если в водочном эквиваленте. Чёт в автобусе ели доехал плохо стало. Взял водички, больше пить не буду.@Автобусник братец, ты как там? Живой?
Сколько выпил и чего?
Ты долго над собой издеваться будешь? Может, за ум возьмёшься, наконец? А то так и кони двинуть можно.Да, живой. Выпил 2 по 0.5 Ледокола и малешку. Ну считай бутылку водки если в водочном эквиваленте. Чёт в автобусе ели доехал плохо стало. Взял водички, больше пить не буду.
Лихо однако. В общественном транспорте или любом другом с похмелья, никогда не мог ездить. А подземка - уж вообще убивала до конца (((Да, живой. Выпил 2 по 0.5 Ледокола и малешку. Ну считай бутылку водки если в водочном эквиваленте. Чёт в автобусе ели доехал плохо стало. Взял водички, больше пить не буду.
Да, я постараюсь не бухать.Лихо однако. В общественном транспорте или любом другом с похмелья, никогда не мог ездить. А подземка - уж вообще убивала до конца (((
Давай там, не бухай, или хотя бы постарайся. Любой кто из нас алкашей бухает, это для Евгеши как сладкий яд на душу
Можно. Стараюсь не пить. Иногда получается.Ты долго над собой издеваться будешь? Может, за ум возьмёшься, наконец? А то так и кони двинуть можно.
Тебе заняться чем-то надо. От безделья ведь бухаешь.Можно. Стараюсь не пить. Иногда получается.