моя ТРЕЗВАЯ тема | Страница 64 | Форум контролируемого употребления алкоголя

моя ТРЕЗВАЯ тема

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 5 дней
Не курит 2 года 24 дня
Бульбаш бы сказал цикл повторится.
Алкогольное безумие
Слушаю уже 50 минут подряд радио АА выпить очень хочется.
А чё такое то?!
Я недавно тоже хотел бухать, но всё таки...бухнул. тяжело обратно в колею входит то, ой как тяжело

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 14 дней
Алкогольное безумие

А чё такое то?!
Я недавно тоже хотел бухать, но всё таки...бухнул. тяжело обратно в колею входит то, ой как тяжело
Да, тяжело обратно. Ну ничего, прорвемся!

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 14 дней
По радио сказали в честь дня трезвости что 8 литров спирта на человека дальше деградация. А в россии 9 литров сказали сейчас.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 24 дня

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 24 дня
а у меня регресс жесткий, раньше было 30% примерно, а теперь как выпил, так почти сразу в запой
У меня так каждую пьянку. 2 Раза получилось без запоя, но там с провалами в памяти. А сейчас 2 недели барахтаюсь с перерывами на несколько дней. Хочется верить, что уже как бы вылез в длительную ремиссию

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 20 дней
У меня так каждую пьянку. 2 Раза получилось без запоя, но там с провалами в памяти. А сейчас 2 недели барахтаюсь с перерывами на несколько дней. Хочется верить, что уже как бы вылез в длительную ремиссию
ну я 2 раза скушничал нормально, в мае раз где то 300мл, в июне раз - 350, потом в августе уже 2 дня подряд пропил более 0.5 крепкого в день, ну а через неделю ушел в 9 дневный запой, вот и все "КУ" с прошлого запоя в феврале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху