Сына убери маленького от Эфира, дай дядя включит песнюИди проспись )).
Сына убери маленького от Эфира, дай дядя включит песнюИди проспись )).
Я сейчас под рентген варю сварку !!! Что мне ещё надо освоить!?Зачем тебе моя старая жена? )). Завяжи с бухлом, освой профессию сварщика в совершенстве. Дальше больше. Сколотишь бригаду свою. Откроешь ИП и вперёд выполнять серьезные заказы. Квартиру, машину купишь. Уже считай женщины на тебя смотреть по другому будут )). Выберешь себе в жены хорошенькую. Детишек заведёте ))
Так надо не хотеть, а делать.Я сейчас под рентген варю сварку !? Что мне ещё надо освоить!?
Бригадуну ты лихо дал. Я хочу развиваться в другом направлении... желательно...нет... значит нет
А я наверное поеду в нарколожкуТак надо не хотеть, а делать.
О, тогда 3м будешь кто за последнее время через больничку из запоя выходил, что то нас тут много таких сталоА я наверное поеду в нарколожку
Сказали...завтра. поеду с утраО, тогда 3м будешь кто за последнее время через больничку из запоя выходил, что то нас тут много таких стало![]()
Это к Сергуне. Он рыбак ).@Evgen Жек, а если щучья икра сверху из всей массы бродит... чё делать? Только вверх выкидывать или всю? Не хочу отравиться
Выкидывай всю.@Evgen Жек, а если щучья икра сверху из всей массы бродит... чё делать? Только вверх выкидывать или всю? Не хочу отравиться
Мечтать можешь)Ну что молодежь! Пропились, теперь трезвость великая?
Он и не мечтает о трезвости.Мечтать можешь)
Ну это вроде нормально?Он и не мечтает о трезвости.
Мечтает пить раз в две недели не больше бутылки водки
Оставим это для Андрея и Эфира. Старичок Фокс пока единственный показывает результат. Внушает уважения.Мечтать можешь)
Вроде даНу это вроде нормально?
Не совсем. Многовато конечно. Но до конца года оставлю так. На Публичных 500 мл крепкого. Акты 200 - 300 мл.Ну это вроде нормально?
Сложно на Публичных, но буду пробовать ). Акты - легкоВроде да
Сможет ли?
Я не считаю лча, поэтому не понимаю о чем вы)Оставим это для Андрея и Эфира. Старичок Фокс пока единственный показывает результат. Внушает уважения.