- #1,161
Ааа. Ну хорошо. Жди след вызодных, там у тебя будет окошечко)))Нет. Я же на прошлой субботе пил![]()
Ааа. Ну хорошо. Жди след вызодных, там у тебя будет окошечко)))Нет. Я же на прошлой субботе пил![]()
На следующей недели с корешами жирану )). Очень серьезное испытаниеАаа. Ну хорошо. Жди след вызодных, там у тебя будет окошечко)))
Серьёзное тем что больше бутылки можешь выпить?На следующей недели с корешами жирану )). Очень серьезное испытание![]()
Шанс всегда такой есть. Мы же с тобой парни честные. Больше если выжру, то напишу. Но не должен.Серьёзное тем что больше бутылки можешь выпить?
Лимит не 200 грамм поставил, должен уложиться.Шанс всегда такой есть. Мы же с тобой парни честные. Больше если выжру, то напишу. Но не должен.
А на что вы рубиться то пытались?На следующей недели с корешами жирану )).
Если до НГ накатишь, то ты Пиздлявый Хохол. Если я чаще чем раз в две недели (употреб пятница или суббота) или накачу больше чем 0,2 лча, то я Хант Фуфломёт.
Грубо говоря накатил в субботу, то разрешается выпить через неделю не раньше пятницы. То есть минимальный разрыв 13 дней. Больше можно, меньше нет.
Так Бильбо спросилВсё все поняли. Свободен.
Да он бухой Вряд-ли пойдёт куда то в итоге.Это наш спор с Андрюхой. Эфир на 5 месяцев идёт. В понедельник жду подтверждения.
Да Бог с ним. Даст заднюю, его право. Хотя в моё время так говорили: "С пьяного спрос вдвойне!" ))Да он бухой Вряд-ли пойдёт куда то в итоге.
Чё тут опять, очередного КУ(Вия) за жабры взялиЧот ты, Жека, явно КУйню городишь.
Зарубились - какая задня??
А понедельник - это просто время старта,
И не более
Этот чёрт в тихоря долбит, не иначе. Как Серж наш Гореликов...нет нет, а в попу, да даВсё все поняли. Свободен.
Жек, братишка, накати, а то жена твоя уйдёт ко мне))) скажет... совсем охуел не пить этот алкИди проспись )).
Зачем тебе моя старая жена? )). Завяжи с бухлом, освой профессию сварщика в совершенстве. Дальше больше. Сколотишь бригаду свою. Откроешь ИП и вперёд выполнять серьезные заказы. Квартиру, машину купишь. Уже считай женщины на тебя смотреть по другому будут )). Выберешь себе в жены хорошенькую. Детишек заведёте ))Жек, братишка, накати, а то жена твоя уйдёт ко мне))) скажет... совсем охуел не пить этот алк