48 штук???
Из банок мне не вкусно как то. Если не будет бутылочного, я даже пить не буду, серьезно
48 штук???
Через день?4
Из банок мне не вкусно как то. Если не будет бутылочного, я даже пить не буду, серьезно
Что?Через день?
Что что...пошли спать, время уже позднее
Чо обиделся как целка? Подумаешь - на куй послали)До послезавтра. Как и предупреждал.
Пахую.Зажал дочке своей денег на Эрмитаж и нанял против нее адвоката, чтобы не признать результаты ДНК).
Точно, есть к чему стремиться?
К алкашу - параноику на АД,
Ели живой пока не вставал даже зашёл в интернет вот@Автобусник живой?)
Сиди в интернете, читай темы новичков на НД, так глядишь и до обеда без опохмела продержишьсяЕли живой пока не вставал даже зашёл в интернет вот
Не дотяну одеваюсь пойду малешку возьмуСиди в интернете, читай темы новичков на НД, так глядишь и до обеда без опохмела продержишься
Эххх... Хотя бы к понедельнику найди выходНе дотяну одеваюсь пойду малешку возьму
Интересно, сколько в таком режиме можно плыть?Побухали пацаны ещё 0.7 дали сижу с бутылкой дома.
Теперь точно до завтра будешь отдыхатьПобухали пацаны ещё 0.7 дали сижу с бутылкой дома.
меня больше, чем на 10 дней не хватало, но не столько из-за здоровья, сколько из-за социальных факторов, а так бы наверное и дольше мог продолжать питьИнтересно, сколько в таком режиме можно плыть?
С 2017 года... старался больше месяца/двух не пить, так как тоже социальные/семейные факторы влиялименя больше, чем на 10 дней не хватало, но не столько из-за здоровья, сколько из-за социальных факторов, а так бы наверное и дольше мог продолжать пить
Два месяца по бутылке и больше водки каждый день?С 2017 года... старался больше месяца/двух не пить, так как тоже социальные/семейные факторы влияли
Не каждый день конечно крепкий алкоголь, так как уже тошнило, а похмелиться то хотелось... но заменял другим (портвейн, вино в коробках, джин в полторашках, крепкое пиво в больших объемах и всякая алкогольное говно)Два месяца по бутылке и больше водки каждый день?