- #2,541
Акина уже спит? Да пьяная конечно.
Она сегодня не пьёт вроде бы, тоже решила взяться за умАкина уже спит? Да пьяная конечно.
Она врёт скорей всего как всегда. А сама каждый день пьёт. ЕУ)))Она сегодня не пьёт вроде бы, тоже решила взяться за ум
А чё она там...редсики свои сладкие пьёт наверное и всёОна врёт скорей всего как всегда. А сама каждый день пьёт. ЕУ)))
Ну дозняк вырос. Раньше ей 6 бутылок хватало. А сейчас 8. Правда она же в отрицание говорит и раньше 8 было. Зато как она идёт и бутылки звенят все её слышать. Она пьёт только по 0.5 пиво не берет двушки. АхахахахА чё она там...редсики свои сладкие пьёт наверное и всё
Не только ты, но и я)))Зато я наркоман у неё. Ага . Особенно.
Ты главное закусывай ))) глядишь завтра уже пить не будешьВыпивка есть хорошо мне пойду выпью и покурю на кухню.
Я тут не буду врать. Иначе бы я и не призналась про то что тогда пила на счётчик.Она врёт скорей всего как всегда. А сама каждый день пьёт. ЕУ)))
Если бы ты ел нормально, было бы лучше по самочувствию и не помирал б с утраВыпивка есть хорошо мне пойду выпью и покурю на кухню.
Прикол тянем верю что не пьешь. Не пей молодец))Я тут не буду врать. Иначе бы я и не призналась про то что тогда пила на счётчик.
Тут это ни к чему. Сегодня я не пью
Пора уже рюмочную то закрывать))Прикол тянем верю что не пьешь. Не пей молодец))
Тут не нд)))Пора уже рюмочную то закрывать))
Но счётчик ставь с завтрашнего дняТут не нд)))
Это ж как тяжело нести столько женщине, одной((Ну дозняк вырос. Раньше ей 6 бутылок хватало. А сейчас 8. Правда она же в отрицание говорит и раньше 8 было. Зато как она идёт и бутылки звенят все её слышать. Она пьёт только по 0.5 пиво не берет двушки. Ахахахах
8 штук???Это реально нелегко)) но я мужа прошу купить если он проезжает мимо магаза))