Да ты постой мать! У Сергуни бешенная энергетика. Суй телефон в трусики. Форум не отключай. Сергуня онлайн оргазм сообразитКогда ж ты уже королеву свою повстречаешь и успокоишься, Сергуня ☺
Последнее редактирование:
Да ты постой мать! У Сергуни бешенная энергетика. Суй телефон в трусики. Форум не отключай. Сергуня онлайн оргазм сообразитКогда ж ты уже королеву свою повстречаешь и успокоишься, Сергуня ☺
Да ты постой мать! У Сергуни бешенная энергетика. Суй телефон в трусики. Форум не отключай. Сергуня онлайн оргазм сообразит
Посуду помыл? Мусор вынес?Просто мечта, а не женщина!
И трусики постирал. Сейчас корячусь на работе для любимойПосуду помыл? Мусор вынес?
Ты это, брат - осторожнее. Вдруг жена спалит что ты теток разглядываешь
И трусики постирал. Сейчас корячусь на работе для любимой
Вечером тебе еще за прокладками в магазин, не забудь.И трусики постирал. Сейчас корячусь на работе для любимой
Обязательно. Почитываю коуча Сергея, может сделает из меня альфа-самца. Как думаешь брат?Вечером тебе еще за прокладками в магазин, не забудь.
А ты по три раза в день тёлку драть сможешь? 90 раз в месяц, плюс ещё пару раз в день дрочить?Обязательно. Почитываю коуча Сергея, может сделает из меня альфа-самца. Как думаешь брат?
Рассказать как Сергуня могу я и тоже . А так-то уже под полтос. К чему такие забеги? Лучше со стаканчиком рома посижуА ты по три раза в день тёлку драть сможешь? 90 раз в месяц, плюс ещё пару раз в день дрочить?
Хде коленки?Хотя, тут уже на коленки посмотреть - щастье.
Я ж говорил - от одного слова возбуждаетесь, нещастныеХде коленки?
В автосервисе, лялю тюню)Брат! А независимый от бап музчина сейчас на работе или дома одыхает?
Ты здесь, где стынет свет и покой?Скучно без сисек