КУ | Страница 31 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Evgen

Ветеран
Не пьет
Это такие кто не может не пить и говорят мол "не получится". Ты и Пеон показываете что вполне всё возможно, и ещё масса таких примеров на нд.
Так есть конечно такие ребята и девчата. Решили, что больше не пьют и всё. Никаких АА, Шичко, сидения на алкашеских форумах им не нужно. Особенно хорошо идёт, если замену нашли алкоголю. Много кстати народа в спорт ударяются. Та ещё зависимость ))

Муртаза

Главный КУшник
Это такие кто не может не пить и говорят мол "не получится". Ты и Пеон показываете что вполне всё возможно, и ещё масса таких примеров на нд.
Пеон запойный, до реанимации, пьет редко, но метко, это особый случай. Рэн не знаю, но тут писали, что тру алк.
Как можно их приводить в пример? Ты вроде давно на форумах, а элементарных вещей не понимаешь. У Алая иной стиль питья совсем. Если б пила раза три в год, с сваливанием в глубокий запой, а наркушками, капельниками,то тогда еще ладно, а так очень глупый пример.

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 22 дня
Всё же просто:чтобы не пить, надо просто не пить😊так мой брат говорит , когда пивасик пьёт вечерами, меня нравоучает и песню поёт"несмотря на милое личико алкоголичка"😆сц&ко
Я почти полгода не пью без всяких костылей (кодирование, подшивка, АА, дневники, общение с алками в ремиссии и т.д.)

OP
А

Алая7

Активный участник
Так есть конечно такие ребята и девчата. Решили, что больше не пьют и всё. Никаких АА, Шичко, сидения на алкашеских форумах им не нужно. Особенно хорошо идёт, если замену нашли алкоголю. Много кстати народа в спорт ударяются. Та ещё зависимость ))
Это скорее исключение, мне кажется. Ну и да, чтобы об алко не думать, занимают себя непрерывно чем-то(спорт, хозяйство, хобби, тд)

Муртаза

Главный КУшник
Это скорее исключение, мне кажется. Ну и да, чтобы об алко не думать, занимают себя непрерывно чем-то(спорт, хозяйство, хобби, тд)
Алкоголизм спортом не лечится. Нужна перестройка сознания, алкоголь должен перестать стать значимым . Тут только работа с мозгом. Поэтому дневники, общение с ремиссионерами и книги.
Мож ты по Шичко неправильно пишешь? странно, что не помогает. Мне после недели прям легче стало заметно. Потом я забросила писать, тяга начала голову опять поднимать, но все равно, прям легко стало отмахиваться.

OP
А

Алая7

Активный участник
Алкоголизм спортом не лечится. Нужна перестройка сознания, алкоголь должен перестать стать значимым . Тут только работа с мозгом. Поэтому дневники, общение с ремиссионерами и книги.
Мож ты по Шичко неправильно пишешь? странно, что не помогает. Мне после недели прям легче стало заметно. Потом я забросила писать, тяга начала голову опять поднимать, но все равно, прям легко стало отмахиваться.
Может, тоже думала, что не так веду. А как правильно? Получается сухо, однообразно. Только если триггер с его помощью получается отследить и всё.

OP
А

Алая7

Активный участник
Соглашусь, что перестройка психики нужна

OP
А

Алая7

Активный участник
В общем, скорее всего не так как-то веду его. Подскажете, может быть, кто вёл и кому помогло, как надо?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Пеон запойный, до реанимации, пьет редко, но метко, это особый случай.
да не так уж и редко я пил, почти каждые выходные, но иногда случались и запои (1-2 раза в год), а реанимация - ну это так уж в больнице тут действуют, или ты думаешь из реанимации на след день домой отпускают? полежал там 24ч и спокойно домой пошел, ну так не бывает, если что-то и правда серьезное

Муртаза

Главный КУшник
В общем, скорее всего не так как-то веду его. Подскажете, может быть, кто вёл и кому помогло, как надо?
На НД полно материалов по методу Шичко. Найди, почитай, займись серьезно, а не так...

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 6 дней
Я в музыку ударился. Хожу на занятия по вокалу, выступаю на свободных микрофонах, на концерты хожу трезвый чтобы заценить музыку как следует. Развиваюсь в этой сфере и ловлю для себя в этом кайф.

Рен1978

Ветеран

Рен1978

Ветеран
Абсолютно верно, нужно убрать ценность алкоголя для себя лично и найти другие ценности. Это ключевой фактор. Для меня ценность алкоголя нулевая, поэтому на этот раз спокойно не пью.

Рен1978

Ветеран
Не сказал бы что моя жизнь кардинально изменилась и я непрерывно себя чем-то занимаю. Иногда также "ни хрена не делаю / валяюсь на диване" как раньше. Это происходит намного реже, так как перестал "подыхать после попоек".

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
@Джером вот для таких случаев я предлагаю создать вытрезвитель и сажать туда на 15 суток. У @Сергуня уже есть свой персональный вытрезвитель, как я понимаю...
Так Сергуню часто тянет на философию. А философия не может быть личным оскорблением.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Сверху