КУ | Страница 32 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Я почти полгода не пью без всяких костылей (кодирование, подшивка, АА, дневники, общение с алками в ремиссии и т.д.)
Да ну? А что тогда на нд торчишь и здесь? Это и есть костыль.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 6 дней
Доебываюсь до выпивающих форумчан, да?
Ахуенное занятие, все по догмам абстиков с НД.
Так я всегда до кого-то докапываюсь))) Раньше до трезвенников докапывался, теперь до пьяниц))) Нет разницы до кого, суть не поменялась)))

Рен1978

Ветеран

Рен1978

Ветеран
Какое правило форума он нарушил?
Пьяный или с похмела пишет всякую хрень, ещё латинским шрифтом.))) Надо ввести "Вытрезвитель" и написать в правилах за что туда отправлять)))

Рен1978

Ветеран
Как зачем?
Надо нести людям правду - чтобы не одному от трезвости мучиться :ROFLMAO:
На остальным мне параллельно, кроме брата @Artemius мы с ним в реале общаемся. А остальные для меня люди из сети. Я за себя отвечаю, а не кому-то там правду несу, да и не мучаюсь я в трезвости давно.

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 22 дня
Абсолютно верно, нужно убрать ценность алкоголя для себя лично и найти другие ценности. Это ключевой фактор. Для меня ценность алкоголя нулевая, поэтому на этот раз спокойно не пью.
Но если ценность алкоголь нулевая, зачем тогда пить? А если мы в КУ, значит, у него всё же есть значимость.

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 22 дня
Надо её, значит, как-то снизить. Ценность эту. В общем, без бутылки не разберешься 😊шутка

Рен1978

Ветеран
Но если ценность алкоголь нулевая, зачем тогда пить? А если мы в КУ, значит, у него всё же есть значимость.
Когда я сюда пришёл ценность алкоголя была сильно не нулевой))) Я здесь больше всех выпил в прошлом году, несмотря на 3 просушки 31+ день))) В подписи всё отражено)))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня

Прокачанные ресурсы — наши опоры, источники кайфа, смысла. Они помогают избежать зависимостей, больших проблем, депрессий.

Если один ресурс уже в аддикции, он блокирует развитие и разрушает другие ресурсы, поэтому от аддикций стоит избавляться в начальных стадиях.

Если один ресурс не прокачан и особенно если совсем не подключен, то на противоположном легко возникает аддикция.

Если не подключено Здоровье — гораздо проще стать алкоголиком, чем, если ты привык любить свое тело и заботиться о его чистоте и здоровье. Если не подключен или плохо прокачан Имидж, то легко возникает любовная аддикция (сильная зависимость от одного человека).

И наоборот — если возникла аддикция в Работе (трудоголизм), нужно подключать, качать противоположный ресурс Семьи. Любовная зависимость — качать Имидж (тренажерный, общение).

Сверху