КУ под пальмами | Страница 96 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 30 дней
Сотки, двухсотки... Мне тут сын на днях притащил пятирубевки и десятирублёвки новенькие бумажные. Я даже не знала, что их опять в бумаге выпускать стали. Но видимо металл нужен в другом месте
Металла хватает, печатать стали потому что так дешевле. Чеканка обходится дороже номинала.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Металла хватает, печатать стали потому что так дешевле. Чеканка обходится дороже номинала.
дешевле конечно, но не самый важный аргумент.
Сподвигло правительство на зтот шаг то, что население железные деньги дома хранит , в копилках всяких. Ибо таскать эту тяжёлую мелочь никому не хочется.

Баттерфляй

Великая КУшница
да придется, куда деваться то, надеюсь все хотя бы чт планы у людей поменяются и пить не придется
Пеон, 20 дней однако, ты сам веришь в то, что пишешь ? 😂
Или ты крайне невыносим в трезвости? И трезвый всех бесишь?))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Пеон, 20 дней однако, ты сам веришь в то, что пишешь ? 😂
Или ты крайне невыносим в трезвости? И трезвый всех бесишь?))
А какая разница, 20 или 200 или сколько? Мне абсолютно комфортно не пить, никаких страданий. Насчет невыносим, хз, я то не могу со своей стороны оценивать, но по ходу пьянки настроение будет портиться, т.к. станет скучно очень. Вот у жены нормальная реакция, вся в предвкушении, настроение улучшилось, а у меня наоборот ухудшилось немного, скорее бы завтра наступило :ROFLMAO:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
И трезвый всех бесишь?))
Обычно я сижу и втыкаю в телефон где то в сторонке весь вечер и никого не трогаю, если не пью, но такое поведение вызывает у всех желание меня напоить, и мне приходится отбиваться весь вечер.

Баттерфляй

Великая КУшница
Обычно я сижу и втыкаю в телефон где то в сторонке весь вечер и никого не трогаю, если не пью, но такое поведение вызывает у всех желание меня напоить, и мне приходится отбиваться весь вечер.
А не пьющие в компании или среди родственников вообще есть?
Или все пьют от мал до стар…

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
На НГ сложная ситуация, нас хотят видеть огромная толпа народу, порядка 10 приглашений в разные компании, от Бангкока до кемпингов разных, хз что выбрать, ближе к делу будем думать,

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Ну все, жену понесло, поехали по всем пати в радиусе 50км

Сверху