КУ под пальмами | Страница 94 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
В общем наняли работника, площадка будет больше заметно, чем планировалось, около 5-6кв.м, с моим свободным временем я это до второго пришествия буду делать :) да и тут трубы надо по другому прокладывать
Посмотреть вложение 10869
1000009469.jpg
Процесс оказывается куда быстрее, чем я представлял, за день управились.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
блин, что то у жены родственники на тот свет заспешили, уже 4й человек за последние 1.5 месяца, сегодня ночью сестра двоюродная разбилась на мотоцикле насмерть, я ее тоже неплохо знал 😢 жена уже офигивает от этого, с похорон не вылезает по сути

Баттерфляй

Великая КУшница
блин, что то у жены родственники на тот свет заспешили, уже 4й человек за последние 1.5 месяца, сегодня ночью сестра двоюродная разбилась на мотоцикле насмерть, я ее тоже неплохо знал 😢 жена уже офигивает от этого, с похорон не вылезает по сути
Так вы бухие ездите, ты сам то сколько раз садился за руль пьяным ? 100 раз прокатило, 101 не прокатит …
сколько сестре лет было?

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Так вы бухие ездите, ты сам то сколько раз садился за руль пьяным ? 100 раз прокатило, 101 не прокатит …
сколько сестре лет было?
39 ей было, не пила она вчера. Я на машине езжу, это куда безопаснее байка, да и я не гоняю никогда в любом состоянии, отучился после аварии в 23 года

Баттерфляй

Великая КУшница
В Тае норма пьяными ездить .., не она , так в нее как говорят.
ну что сказать..☹️
Я видела много аварий в Тае , особенно на байках .., муж не позволял себе даже глотка, еще и движение это ваше ..хаотичное.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
В Тае норма пьяными ездить .., не она , так в нее как говорят.
ну что сказать..☹️
Я видела много аварий в Тае , особенно на байках .., муж не позволял себе даже глотка, еще и движение это ваше ..хаотичное.
нет второго участника, ну или он скрылся, хотя никаких следов столкновения нет, хз что точно случилось

движение не хаотичное, через какое то время привыкаешь и понимаешь, как все ездят, я и по бкк спокойно ездил много раз, и по паттайе, да надо больше смотреть в зеркала, т.к. мотоциклы, а так все обычно предсказуемо, но байки да, это жуткий транспорт тут, дофига погибает на них, никакой защиты нет, а ездят они очень быстро

Баттерфляй

Великая КУшница
движение не хаотичное, через какое то время привыкаешь и понимаешь, как все ездят
Понимаешь да.., я не про это.
я жила на Пхукете, и байки это просто треш как ездят , и бухие на них 80%. Он вылететь может где угодно и куда угодно ..
Мы по темноте не ездили .., это просто опасно.
Блин, че я тебе рассказываю что пьяным ездить нельзя 🚫😂

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Понимаешь да.., я не про это.
я жила на Пхукете, и байки это просто треш как ездят , и бухие на них 80%. Он вылететь может где угодно и куда угодно ..
Мы по темноте не ездили .., это просто опасно.
Ну про Пхукет я ничего не могу сказать, я там вообще не был, у нас тут ничего такого нет, вечером вообще пустые дорогие, ночью из гостей едешь 0 машин и 0 мотоциклов обычно, спокойно можно никого не встретить на дороге и доехать до дома. В турзоне конечно все ожидаемо хуже, лучше на машине ездить исключительно, если в тебя влетит байк, то с тобой скорее всего ничего не будет.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Если на байке будет таец…, то не факт , тюрьма или большой штраф ( взятка) это если не насмерть …
это если у тебя прав нет, то возможно, если есть то все по закону будет, ну вне турзоны так, в турзоне могут и навариться на тебе попытаться, да и вообще я про физические повреждения написал, а не юридические последствия, тут главное живым остаться и не стать инвалидом

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
У тебя есть права тайские ?
мы делали международные …, но на постоянку вроде тайские надо ..
нету :) международные истекли, сделаю в ближайшее время, давно хотел заняться, но тут дикие очереди на них, много месяцев надо ждать, чтобы попасть на сдачу

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
не, я обычно наликом плачу, через банк лениво, надо в приложение входить, пин вводить, сканировать код, потом сумму вводить, проще наличкой заплатить
А просто карту приложить к терминалу нельзя?

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
А просто карту приложить к терминалу нельзя?
Не видел, чтобы здесь кто-то так оплачивал, обычно все qr-код сканируют, да и терминалы вообще далеко не везде есть, малый бизнес весь проверяет оплату через свои телефоны, пришло ли им на счет. А так я даже ноут покупал в офиц магазине асус и там сканировал код, как я понимаю при оплате картой через терминал покупка будет на 2-3% дороже, поэтому никто не пользуется таким способом.

Сверху