КУ под пальмами | Страница 91 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Баттерфляй

Великая КУшница
Я китайца первый раз увидела в 1994 году наверное. У нас здесь их при СССР не было, железный занавес же….
Узбека и армян тогда же 😂,
Русские были, украинцы, корейцы, ВСЕ
И вообще у нас закрытый город был , столько КПП было, везде паспорт надо было показывать , даже когда на море в другой район едешь , что бы прописка местная была..
Бабушка один раз не взяла, и фсе не пустили нас 😂

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Сегодня отобедали в ТЦ, 1474 бат на 3х, включая ребенка 9 лет. Неплохой ресторан Sizzler, но дороговато, Евгеша вроде такое не посещал, когда отдыхал тут. Стейки на любой вкус + салат-бар.
1000009376.jpg1000009375.jpg

Evgen

Ветеран
Сегодня отобедали в ТЦ, 1474 бат на 3х, включая ребенка 9 лет. Неплохой ресторан Sizzler, но дороговато, Евгеша вроде такое не посещал, когда отдыхал тут. Стейки на любой вкус + салат-бар.
Посмотреть вложение 10742Посмотреть вложение 10743
Да я не особо привередливый к еде. Питался в отеле и близлежащих кафешках :). Специально куда-то ехать, чтобы поесть? Нет уж...Не моё.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Да я не особо привередливый к еде. Питался в отеле и близлежащих кафешках :). Специально куда-то ехать, чтобы поесть? Нет уж...Не моё.
Моим быстро надоедает такое, они вообще все очень не любят любое повторение в еде, это я могу есть одно и тоже на завтрак, обед, ужин.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Фокс, вот такой кофе я себе беру, слегка пополнил запасы сегодня, 595 бат упаковка ($17.6)
1000009378.jpg

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
вовремя я в запой сгонял :crazy: с этой недели начали новый проект, весь этот год и следующий будем им заниматься, на это время поднимут зпл на 10-20%, раньше бы наверное порадовался, а теперь как то и пофиг даже, хотя расходы в последние 2 месяца какие то астрономические, можно было новый авто взять за эти деньги

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
вовремя я в запой сгонял :crazy: с этой недели начали новый проект, весь этот год и следующий будем им заниматься, на это время поднимут зпл на 10-20%, раньше бы наверное порадовался, а теперь как то и пофиг даже, хотя расходы в последние 2 месяца какие то астрономические, можно было новый авто взять за эти деньги
дорого все в Таиланде.
Кофе вон какой дорогой.
И выпивка тоже недешевая.
А ещё похороны.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
дорого все в Таиланде.
Кофе вон какой дорогой.
И выпивка тоже недешевая.
А ещё похороны.
Ну кофе я один пью, мне упаковки на 2 недели хватает. Еда дешёвая, если не в ресторане, пиво $1.5-2 за банку или бутылку. Похороны да, туда много ушло, ещё на 100 дней у них тут будет мероприятие.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Ну кофе я один пью, мне упаковки на 2 недели хватает. Еда дешёвая, если не в ресторане, пиво $1.5-2 за банку или бутылку. Похороны да, туда много ушло, ещё на 100 дней у них тут будет мероприятие.
а тело сожгли?
или закопали

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
не пью сегодня, похоже наконец то нормальные выходные, а то утомило уже, да и вообще перестал любить выходные из-за этого, думаешь, что лучше бы после пятницы сразу понедельник наступал :ROFLMAO:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Ужас какой! Человек - депрессия. С Петрухи бери пример.
у меня нет столько свободного времени, вот в эти выходные думаю самообразованием заняться, надо прочитать книжку по новым компьютерным технологиям :)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
у меня нет столько свободного времени, вот в эти выходные думаю самообразованием заняться, надо прочитать книжку по новым компьютерным технологиям :)
Тебе теперь всё труднее будет заставлять себя что то делать, учиться, шевелить мозгами, это возраст, но ты правильно живёшь - физкультура и умственная работа, чередовать старайся.
(Бля, умные все пиздец, советы раздавать, но сами живут как непонятно как!))
Это про меня!))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Тебе теперь всё труднее будет заставлять себя что то делать, учиться, шевелить мозгами, это возраст, но ты правильно живёшь - физкультура и умственная работа, чередовать старайся.
(Бля, умные все пиздец, советы раздавать, но сами живут как непонятно как!))
Это про меня!))
да пока не заметил, что труднее, каждый день приходится шевелить мозгами на работе

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
да пока не заметил, что труднее, каждый день приходится шевелить мозгами на работе
еще надо пожалуй возобновить занятия тайским, правда в этот раз думаю не онлайн курсы брать, а отдельно купить 60 уроков и заниматься самому, осталось найти 36к рублей, с рублями нынче беда, ну и жаль, что в сутках не 30 часов хотя бы :ROFLMAO:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Наметились новые работы по дому, 2 месяца назад дома усилиями родственников соорудили бак для воды на 4х бочках и помпу, чтобы вода всегда была, если вдруг отключили. В общем вся это конструкция успешно наебнулась, о чем я всех изначально и предупреждал, 2 пластиковые бочки из 4х на солнце не выдержали тонну воды. Ну глупый фаранг ничего не понимает же в этом, поэтому все забили и сделали через жопу :) Теперь уже мне придется делать по нормальному, покупать нормальный бак, делать бетонную площадку под него, и наверное и помпу сразу заменю, ибо купили какое то дерьмо, качает рывками, т.к. камера маленькая, да и привкус железа в воде присутствует после нее.
1000009444.jpg1000009445.jpg

Сверху