Баттерфляй
Великая КУшница
Как так?!Россия - это считай до Нижнего.
А дальше присоединенные народы.
Вот и смотри, что все может измениться.
А я?
Как так?!Россия - это считай до Нижнего.
А дальше присоединенные народы.
Вот и смотри, что все может измениться.
КитайкаКак так?!
А я?
Я китайца первый раз увидела в 1994 году наверное. У нас здесь их при СССР не было, железный занавес же….Китайка
Да я не особо привередливый к еде. Питался в отеле и близлежащих кафешках . Специально куда-то ехать, чтобы поесть? Нет уж...Не моё.Сегодня отобедали в ТЦ, 1474 бат на 3х, включая ребенка 9 лет. Неплохой ресторан Sizzler, но дороговато, Евгеша вроде такое не посещал, когда отдыхал тут. Стейки на любой вкус + салат-бар.
Посмотреть вложение 10742Посмотреть вложение 10743
Моим быстро надоедает такое, они вообще все очень не любят любое повторение в еде, это я могу есть одно и тоже на завтрак, обед, ужин.Да я не особо привередливый к еде. Питался в отеле и близлежащих кафешках . Специально куда-то ехать, чтобы поесть? Нет уж...Не моё.
А ты живёшь на отжатой земле у соседних с тобой народов.Как так?!
А я?
дорого все в Таиланде.вовремя я в запой сгонял с этой недели начали новый проект, весь этот год и следующий будем им заниматься, на это время поднимут зпл на 10-20%, раньше бы наверное порадовался, а теперь как то и пофиг даже, хотя расходы в последние 2 месяца какие то астрономические, можно было новый авто взять за эти деньги
Ну кофе я один пью, мне упаковки на 2 недели хватает. Еда дешёвая, если не в ресторане, пиво $1.5-2 за банку или бутылку. Похороны да, туда много ушло, ещё на 100 дней у них тут будет мероприятие.дорого все в Таиланде.
Кофе вон какой дорогой.
И выпивка тоже недешевая.
А ещё похороны.
а тело сожгли?Ну кофе я один пью, мне упаковки на 2 недели хватает. Еда дешёвая, если не в ресторане, пиво $1.5-2 за банку или бутылку. Похороны да, туда много ушло, ещё на 100 дней у них тут будет мероприятие.
Кремировали, тут только така тело сожгли?
или закопали
у меня нет столько свободного времени, вот в эти выходные думаю самообразованием заняться, надо прочитать книжку по новым компьютерным технологиямУжас какой! Человек - депрессия. С Петрухи бери пример.
Тебе теперь всё труднее будет заставлять себя что то делать, учиться, шевелить мозгами, это возраст, но ты правильно живёшь - физкультура и умственная работа, чередовать старайся.у меня нет столько свободного времени, вот в эти выходные думаю самообразованием заняться, надо прочитать книжку по новым компьютерным технологиям
да пока не заметил, что труднее, каждый день приходится шевелить мозгами на работеТебе теперь всё труднее будет заставлять себя что то делать, учиться, шевелить мозгами, это возраст, но ты правильно живёшь - физкультура и умственная работа, чередовать старайся.
(Бля, умные все пиздец, советы раздавать, но сами живут как непонятно как!))
Это про меня!))
еще надо пожалуй возобновить занятия тайским, правда в этот раз думаю не онлайн курсы брать, а отдельно купить 60 уроков и заниматься самому, осталось найти 36к рублей, с рублями нынче беда, ну и жаль, что в сутках не 30 часов хотя быда пока не заметил, что труднее, каждый день приходится шевелить мозгами на работе