КУ под пальмами | Страница 90 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Дык ты там не был толком думаю. В богатых арабских странах, обслуга тоже не местная, индусы всякие и прочее. В Москве обслуга из Средней Азии. Идем мы с соратником Джеромом по центру Москву, везде чисто, таджики и киргизы стараются, метут, возят на Яндексе людей итд итп. Что в этом плохого? Жить я там не хочу по причине того, что я вообще не хочу жить в городах-миллиониках. Мне милее наша глушь, не люблю толпы. Но погулять по Москве несколько дней, да и по Питеру - бесподобно.
я полгода жил в Королеве.
На электричке в Москву ездил.
Но это было в 2005-м.
Тогда их столько не было.
Это вам за грехи это нашествие.
Вот и живите с ними раз вам нравится.
Мне бы не хотелось.

Фокс

Активный участник
Так где деньги, там и азиаты с кавказцами.
В кантабрии(север испании) чужаков нет.
И у нас нет.
А в 90-е чеченцы терроризировали Брест.
Уехали по месту прописки.
У вас так не бывает.

Фокс

Активный участник
Ну об чем я и говорю. Мы то с Джеромом откушиваем в центре Москвы, в ресторанах Зураба Царители, гуляем на Патриарших прудах. Есть разница.
Разница в том, что в Минске азиаты живут за забором. Работу сделали - поехали домой, а у вас они хозяева.
И об этом часто пишут в новостях.

Фокс

Активный участник
Батька крутой. Да и Беларусь беднее России. Что там узбекам делать?
нашли бы что делать. Уже кстати много их стало появляться среди таксистов. Наверное, граждане России приехали на пмж.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Разница в том, что в Минске азиаты живут за забором. Работу сделали - поехали домой, а у вас они хозяева.
И об этом часто пишут в новостях.
Ааааа, дык ты всякую срань читаешь. Я лично был в этом году в Москве, Питере, Нижнем Новгороде, Казани и Сириусе. Везде активно гулял и нигде мне какие-то там азиаты не мешали.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
При чем я даже в Узбекистане был, мне и там узбеки с таджиками тоже не мешали. Добродушный народ.

Фокс

Активный участник
Ааааа, дык ты всякую срань читаешь. Я лично был в этом году в Москве, Питере, Нижнем Новгороде, Казани и Сириусе. Везде активно гулял и нигде мне какие-то там азиаты не мешали.
По моему даже какого-то мэра или там депутата где-то побили. Потом говорили об этом долго.
....
Я общался с таджиком в Варшаве.
Он ненавидит русских. И таких много.
И они у вас живут.
В этом проблема.
Если белорусы к русским относятся спокойно, то азиаты вас мягко сказать не любят.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
в 2012 жил в мск, проблем с ними не было, спокойно с тайкой своей гуляли, мне в этом плане в мск нравится, всем пофиг кто ты и с кем ты :) а вот у себя дома уже не так было, на общ транспорте, если едешь, то пол автобуса будет коситься на тебя периодически

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Историческая роль быть либо частью России, либо частью Польши. Ну собственно это у многих малых стран так. А мы к сожалению заложники статуса империи, мы огромные, вот поэтому у нас так. Минус миллион, да и пох, главное великие цели.

Фокс

Активный участник
Историческая роль быть либо частью России, либо частью Польши. Ну собственно это у многих малых стран так. А мы к сожалению заложники статуса империи, мы огромные, вот поэтому у нас так. Минус миллион, да и пох, главное великие цели.
это пока огромные

А как ты знаешь , Бог всех любит.
Раньше России надо было много земли, потому что была высокая рождаемость.
А сейчас что?

Как говорил один сербский старец - если сербские женщины не будут рожать, Господь отдаст Косово албанцам. Так и вышло.
Россия - это считай до Нижнего.
А дальше присоединенные народы.
Вот и смотри, что все может измениться.

Фокс

Активный участник
А в Тюмени живет кто или во Владивостоке. Может Евгеша с Баттерфляй ханты и манси?
Коэффициент рождаемости сейчас 1,5. Население убывает.
За 100 лет численность населения особо не увеличилась.
Бездуховность заразила массы.
Страсти поглотили умы.
Какая ещё империя.
Кончилась империя 100 лет назад.
Каяться надо русскому народу в грехах своих.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
жена завтра с утра похоже собирается бухать, но тут я точно пас, в воскресных пьянках без крайней необходимости не участвую.
к счастью пьянка не состоялась, провел вечер дома, а то бы пришлось сидеть и втыкать в телефон где нить в сторонке, правда в итоге провтыкал все это время в комп, так что не велика разница :crazy:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Уснул быстро, похоже одноразовая пьянка никак не повлияла, но пришлось урезать сон на 3ч, надо детей в ТЦ свозить днём, давно просятся.

Сверху