КУ под пальмами | Страница 38 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Не надо, согласен. Но 100% гарантии нет. Ну раз, два, три, десять раз получится пить по норме. А на 11 запой как в этот раз, а может и хуже ещё. Как-то ненадёжные перспективы.
ну вариантов нет, или можно собирать чемодан и возвращаться в РФ, жить одному, тогда нормально будет

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Это так себе отмазки. Если есть нужда похмеляться , то лучше не пить совсем. И вечером может сознание поменяться, например поругаешся с женой, а ты литр пива уже выдул. И за этим литром легко следующий зайдет, а там и покрепче что-нибудь добавишь. Алкоголик ненадежный товарищ и первоклассный мастер в обмане самого себя.
я не помню ни одного случая, чтобы я начал напиваться, после того как я поругался с женой (да мы и не ругаемся почти никогда), у меня не триггерит это на выпивку, я вообще никогда не заливаю алкоголем проблемы

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Не надо, согласен. Но 100% гарантии нет. Ну раз, два, три, десять раз получится пить по норме. А на 11 запой как в этот раз, а может и хуже ещё. Как-то ненадёжные перспективы.
Угу. Это как у меня. Вроде 250 мл приличная доза для кайфа, но нет. Почему-то в 80% случаев во время гулянки про это забывается и пьётся 500 мл.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
То есть только пить что бы сохранить отношения?! 🙄
Пеон, неужели нельзя пить меньше ей…?
ну в моем случае видимо как то так получается, я собственно и раньше замечал, что как только я не пью 3-4 мес, то начинается какое то охлаждение, на словах то вроде говорит одно, типа молодец, а на деле все выглядит иначе, потому что начинаем по разному проводить время, да и я обычно на всяких пьянках тупо сидел в телефоне где то в уголке и ничего не хотел, ждал когда они закончат, чтобы свалить домой.

Баттерфляй

Великая КУшница
ну в моем случае видимо как то так получается, я собственно и раньше замечал, что как только я не пью 3-4 мес, то начинается какое то охлаждение, на словах то вроде говорит одно, типа молодец, а на деле все выглядит иначе, потому что начинаем по разному проводить время, да и я обычно на всяких пьянках тупо сидел в телефоне где то в уголке и ничего не хотел, ждал когда они закончат, чтобы свалить домой.
Скажи честно, ты троллишь ? 😂
Ты понимаешь , что больной ты ей не будешь нужен?!
у вас нет общих интересов вообще получается…, и спасают отношения только выпивка? Тусовки с алко? это ведь совсем ненадолго …, долго просто здоровье не позволит…
Что Бульбаш сказал в итоге?
РС: если надо в закрытую тему перенеси …

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Скажи честно, ты троллишь ? 😂
Ты понимаешь , что больной ты ей не будешь нужен?!
у вас нет общих интересов вообще получается…, и спасают отношения только выпивка? Тусовки с алко? это ведь совсем ненадолго …, долго просто здоровье не позволит…
Что Бульбаш сказал в итоге?
РС: если надо в закрытую тему перенеси …
ну мы так всегда развлекались с самого начала, у нас изначально весь досуг был завязан на разного рода посиделках, только фоновая картинка могла меняться, перерыв был только на беременность и первые пару лет после рождения ребенка

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
да уж, тренироваться пока тяжело, пульс 170-180 при нагрузке, и это я веса на 30% снизил, жуть, пришлось в 3 раза сокращать вообще всю тренировку

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
ну я несколько забыл о том, какие бывают последствия, не думал, что именно так будет, ожидал несколько другого, ну зато теперь хорошо помню, зачем нужно норму соблюдать :)
мля, надо иногда себя перечитывать перед попойками, глядишь бы ничего не случилось :ROFLMAO:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
мля, надо иногда себя перечитывать перед попойками, глядишь бы ничего не случилось :ROFLMAO:
Что характерно , про это забываешь. Но даже если и вспомнишь, то читать неинтересно, каким то далёким и нереальным кажется . У меня лично так.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Что характерно , про это забываешь. Но даже если и вспомнишь, то читать неинтересно, каким то далёким и нереальным кажется . У меня лично так.
ну надо себе список составить из таких высказываний, и прежде чем пить перечитать, включая страдания от перебора, я ведь напрочь забыл про тот раз, казалось далеким прошлым.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
ну надо себе список составить из таких высказываний, и прежде чем пить перечитать, включая страдания от перебора, я ведь напрочь забыл про тот раз, казалось далеким прошлым.
Имхо это не воспринимается как надо. Особенно когда есть желание выпить и вера в чудо.

Сергуня

Ветеран
Я дневник веду.
Пил, не пил.
Давление, пульс, общее состояние.
Щас все хорошо.
Но стоит мне потянутся к стакану, я про этот дневник забуду напрочь.

Сверху