КУ под пальмами | Страница 37 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Ну, если каждый начнет менять годовые планы, то что это за лимиты будут )) Но для себя можешь любые ориентировки устанавливать и им следовать 🤗
Да я как то не ожидал такого бодрого начала, но после моего марафона понял, что большие перерывы лучше не делать, ибо организм отвыкает перерабатывать алкоголь и в итоге получаешь офигенное похмелье. Я себя куда лучше чувствовал после 0.7 в последующие дни, чем после 1го.

Diego3000

Активный участник
я передумал :ROFLMAO: надоело быть овощем
Ты реально капец) уже хотел больничку вызывать, кое как из запоя вышел и еще собрался дальше пить. Да к тому же план по лча хочешь увеличить)
Какая то странная у тебя логика однако. Тут реально надо завязывать с таким анамезом, а ты дальше в яму хочешь зарываться. Ждешь следующего такого запоя чтоли?

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Ты реально капец) уже хотел больничку вызывать, кое как из запоя вышел и еще собрался дальше пить. Да к тому же план по лча хочешь увеличить)
Какая то странная у тебя логика однако. Тут реально надо завязывать с таким анамезом, а ты дальше в яму хочешь зарываться. Ждешь следующего такого запоя чтоли?
Завязывание вредит другим сферам жизни в моем случае, можно завязать, но тогда надо все ближайшее окружение менять полностью, так что видимо придется все же серьезно относится к контролю.

Баттерфляй

Великая КУшница
Завязывание вредит другим сферам жизни в моем случае, можно завязать, но тогда надо все ближайшее окружение менять полностью, так что видимо придется все же серьезно относится к контролю.
Зачем? Меняйся сам…, да и жене неплохо бы не пить…, может ей лучше бросить пока сильной зависимости нет, и для здоровья полезно ))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Зачем? Меняйся сам…, да и жене неплохо бы не пить…, может ей лучше бросить пока сильной зависимости нет, и для здоровья полезно ))
ну она не бросит, нельзя другого человека заставить бросить пить, пока он сам не захочет

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Если тяги нет, то менять не надо. А у тебя она есть, хоть ты это и отрицаешь.
у меня нет тяги, точнее не было, сейчас бы от пивка не отказался :ROFLMAO: но это быстро пройдет, а так просто я никуда не хожу в таком случае, и с женой в итоге мы вообще время не проводим вместе почти, что сильно сказывается на отношениях

Баттерфляй

Великая КУшница
у меня нет тяги, точнее не было, сейчас бы от пивка не отказался :ROFLMAO: но это быстро пройдет, а так просто я никуда не хожу в таком случае, и с женой в итоге мы вообще время не проводим вместе почти, что сильно сказывается на отношениях
Я слышала что жены начинают пить , что бы мужу меньше досталось)))) а ты что бы время проводить с женой …🤔
То есть ей не пить не рассматривается для ваших отношений, надо пить тебе и увеличить лча? 😂

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Я слышала что жены начинают пить , что бы мужу меньше досталось)))) а ты что бы время проводить с женой …🤔
То есть ей не пить не рассматривается для ваших отношений, надо пить тебе и увеличить лча? 😂
ну в этом случае ей придется сократить или прекратить общение с друзьями, вряд ли она будет рада такому повороту, тут просто так принято проводить время, сложно это все объяснить словами, но я посмотрел как за год все это выглядело и ничего хорошего не увидел.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
так что видимо придется все же серьезно относится к контролю
Как можно контролировать то, что не можешь контролировать? Причём от слова совсем. Если тебя клинит и ты не помнишь первые дни?
Конечно можно не держать дома алкоголь, но ведь голова она такая, скажет сходи и купи. Или супругу попроси принести.
Единственный вариант, это перед сном в наручники и к батарее и ведро рядом, чтоб поссать можно было. И всё, отсыхать так первый день похмелья. Тогда точно не выпьешь. Только нахуй такой контроль нужен.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
да вроде в России жены обычно наоборот рады, если муж не пьет, но возможно далеко не все такие
У меня коллега бывший, что первая, что вторая его жена не против, чтобы он пил. Так он пьет так, что никогда не напивается. И не касячит никогда. И уже лет 20 так , сколько его знаю.
А у меня всегда была против , чтобы пил. И помню этому же коллеге лет 20 назад жаловался, что жена уходит в залупу , если увидит , что я выпил или с собой принес банку пива.
Ну это тогда я ничего не видел. И видел только одну банку пива, которую хотел выпить. А супруга видела меня уже в гавно пьяным. Потому что всегда так и было. Банка только начало. Поэтому и была всегда против, чтобы я пил.
Единственное, когда пила супруга, у меня было железное алкоалиби. Тогда я мог пить спокойно и она меня не трогала.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Как можно контролировать то, что не можешь контролировать? Причём от слова совсем. Если тебя клинит и ты не помнишь первые дни?
Конечно можно не держать дома алкоголь, но ведь голова она такая, скажет сходи и купи. Или супругу попроси принести.
Единственный вариант, это перед сном в наручники и к батарее и ведро рядом, чтоб поссать можно было. И всё, отсыхать так первый день похмелья. Тогда точно не выпьешь. Только нахуй такой контроль нужен.
не надо жрать по 0.7+ за раз, во вторых если бы дома ничего не было, то никуда бы я не пошел, через пару часов бы уже пришел в себя, и если бы и пошел, то только вечером, чтобы перед сном выпить и все, на след день я бы уже не пил

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
На работе есть парняга молодой, 30 лет . Знаю его лет 8. Бухарик . Жену старше себя нашел , тоже любительница выпить. Вместе бухали, этот парняга часто на работу либо пьяным приходил, либо вообще не приходил. За рулём часто пьяный , в общем пил постоянно, и всегда с женой .
Тут недели три назад хуяк, закодировался. Радостный такой ходит, пить не надо и не тянет. На вторую работу устроился.

И говорит неинтересно стало . Жена пьет как и раньше, и он уже подумывает разойтись. Говорит глаза как будто раскрылись. До этого выпил и не видел ничего, всё заебок было. А сейчас трезвыми глазами смотрит и понимает, что ему скучно с ней. Что у него жизнь интересней сейчас , есть планы, есть возможности для роста, в общем кайфует парняга от трезвости, не знаю правда надолго ли.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
не надо жрать по 0.7+ за раз,
Не надо, согласен. Но 100% гарантии нет. Ну раз, два, три, десять раз получится пить по норме. А на 11 запой как в этот раз, а может и хуже ещё. Как-то ненадёжные перспективы.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
если бы и пошел, то только вечером, чтобы перед сном выпить и все, на след день я бы уже не пил
Это так себе отмазки. Если есть нужда похмеляться , то лучше не пить совсем. И вечером может сознание поменяться, например поругаешся с женой, а ты литр пива уже выдул. И за этим литром легко следующий зайдет, а там и покрепче что-нибудь добавишь. Алкоголик ненадежный товарищ и первоклассный мастер в обмане самого себя.

Сверху