Автобусник
Участник
Разгон будет долгий, запой будет ужасный, хуже чем крайний перед завязкой. Увы, реалии болезни.Продолжаю грандиозную попойку, разгоняюсь, сегодня 0.042лча.
Разгон будет долгий, запой будет ужасный, хуже чем крайний перед завязкой. Увы, реалии болезни.Продолжаю грандиозную попойку, разгоняюсь, сегодня 0.042лча.
Ну Бильбо обходится без запоев, может и у меня получитсяРазгон будет долгий, запой будет ужасный, хуже чем крайний перед завязкой. Увы, реалии болезни.
Буду старатьсяТолько в запой не уходи
Какая стратегия?Буду стараться
Джером и Соб на своей воле смоглиПеон, на своей воле даже не пытайся. Материализм тут не работает
Значит они духовно здоровые люди Чем отличаются больные от здоровых? У здоровых есть какие-то реальные и весомые ценности. То ради чего хочется жить. У меня таких ценностей нет, приходится их имитировать (моделировать)Джером и Соб на своей воле смогли
Ну дык может и Пеон сможет. Год же спокойно не пил. Да и вериги у него нет. Она у него сама не прочь хорошенечко прибухнутьЗначит они духовно здоровые люди Чем отличаются больные от здоровых? У здоровых есть какие-то реальные и весомые ценности. То ради чего хочется жить. У меня таких ценностей нет, приходится их имитировать (моделировать)
Так ты дай ему конкретные предложения тогда. А то как обычно туману нагонишьДай Бог если сможет
Но лучше перебдеть.
Какие от такого как я могут быть предложения? Я же конченый алкашТак ты дай ему конкретные предложения тогда. А то как обычно туману нагонишь
Да уж с такой веригой сложно не спиться, пьет много, и ладно бы просто пила, так каждый раз битва, пытается уговорить выпитьНу дык может и Пеон сможет. Год же спокойно не пил. Да и вериги у него нет. Она у него сама не прочь хорошенечко прибухнуть
Пеон, на своей воле даже не пытайся. Материализм тут не работает
Ну тогда ничего и не советуйКакие от такого как я могут быть предложения? Я же конченый алкаш
Но сам-то держишься?Какие от такого как я могут быть предложения? Я же конченый алкаш
Каким то чудом. Но совершенно точно не на своей волеНо сам-то держишься?
А попиздеть?Ну тогда ничего и не советуй