Баттерфляй
Великая КУшница
У каждого свои недостаткиВ запое он тоже тебе понравится. Спокойно, не навязывая, не истеря, не строя из себя супер героя войдёт в запой, выполнит план, а потом спокойно, не истеря откапается и в трезвость.
У каждого свои недостаткиВ запое он тоже тебе понравится. Спокойно, не навязывая, не истеря, не строя из себя супер героя войдёт в запой, выполнит план, а потом спокойно, не истеря откапается и в трезвость.
Без очков не увидел. ДальнозоркостьОткапается написано же.
Ненормальный какой-то
Многие на фоне трезвости сходят с ума, он далеко не один. На НД посмотри там ебнутых через одного.Ненормальный какой-то
Почему это интересно происходит?Многие на фоне трезвости сходят с ума, он далеко не один. На НД посмотри там ебнутых через одного.
И при таких раскладах обязателен алкоголь?! Хм...Не, наоборот в горы, в районе Чиангмая отдыхаем, каждый день новое место
Посмотреть вложение 6048
Нет, просто без алкоголя организм у них не может нормально функционировать, сильная зависимость психическая. Отказ от алкоголя требует такое колоссальное количество ресурсов от психики, что организм не выдержает и дает сбой.Почему это интересно происходит?
Отпуск предполагает смену деятельности, Алекс не пил в отпуске, Пеон решил выпить, потому что год не пил, он выполнил план …И при таких раскладах обязателен алкоголь?! Хм...
Помимо года аргумент был такой: "отпуске все пьют, не пить некомфортно здесь, лучше тогда было не ездить"Отпуск предполагает смену деятельности, Алекс не пил в отпуске, Пеон решил выпить, потому что год не пил, он выполнил план …
Да я в курсе, более чем. Сама-то не образец нормальности, но там народ конечно попадается… разныйМногие на фоне трезвости сходят с ума, он далеко не один. На НД посмотри там ебнутых через одного.
Так все остальные пьют, я тогда буду одним не пьющим, и вечером будет нечем заняться пока все выпиваютИ при таких раскладах обязателен алкоголь?! Хм...
Тайцы много пьют?Так все остальные пьют, я тогда буду одним не пьющим, и вечером будет нечем заняться пока все выпивают
Прилично пьют, машины их не останавливают, они спокойно и пьяными ездят, тут никто не ловитТайцы много пьют?
Вы на машинах?
Да я знаю))) только если шлема нет, штраф..Прилично пьют, машины их не останавливают, они спокойно и пьяными ездят, тут никто не ловит
На одной машине, ну типа по красивым ) только начали сегодняД
Да я знаю))) только если шлема нет, штраф..
Вы путешествуете на машинах, по красивым местам?)
А какие теперь планы/прогнозы на алко режим?Так все остальные пьют, я тогда буду одним не пьющим, и вечером будет нечем заняться пока все выпивают
Ну у меня 5лча на год по плану было, вот в них надо уложиться -) но правда прошло 2/3 года, поэтому оставлю наверное 1.6-1.7лча до конца года. Подробнее пока не хочу писать, а то тут вагнователей целая куча набежит -) К концу года станет понятнееА какие теперь планы/прогнозы на алко режим?
Только в запой не уходиПродолжаю грандиозную попойку, разгоняюсь, сегодня 0.042лча.