КУ под пальмами | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 15, Пользователей: 0, Гостей: 15)

Баттерфляй

Великая КУшница
В запое он тоже тебе понравится. Спокойно, не навязывая, не истеря, не строя из себя супер героя войдёт в запой, выполнит план, а потом спокойно, не истеря откапается и в трезвость.
У каждого свои недостатки 🤣🤷‍♀️

Баттерфляй

Великая КУшница
Многие на фоне трезвости сходят с ума, он далеко не один. На НД посмотри там ебнутых через одного.
Почему это интересно происходит?
почему они бегают и орут, трезвость Супер?! Лечатся так, самозомбирование?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Почему это интересно происходит?
Нет, просто без алкоголя организм у них не может нормально функционировать, сильная зависимость психическая. Отказ от алкоголя требует такое колоссальное количество ресурсов от психики, что организм не выдержает и дает сбой.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Не курит 1 год 4 месяца 7 дней
Отпуск предполагает смену деятельности, Алекс не пил в отпуске, Пеон решил выпить, потому что год не пил, он выполнил план …
Помимо года аргумент был такой: "отпуске все пьют, не пить некомфортно здесь, лучше тогда было не ездить"
Мне это интересно.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Не курит 1 год 4 месяца 7 дней
Так все остальные пьют, я тогда буду одним не пьющим, и вечером будет нечем заняться пока все выпивают
А какие теперь планы/прогнозы на алко режим?

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
А какие теперь планы/прогнозы на алко режим?
Ну у меня 5лча на год по плану было, вот в них надо уложиться -) но правда прошло 2/3 года, поэтому оставлю наверное 1.6-1.7лча до конца года. Подробнее пока не хочу писать, а то тут вагнователей целая куча набежит -) К концу года станет понятнее

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Продолжаю грандиозную попойку, разгоняюсь, сегодня 0.042лча.

Сверху