Working
Акина ты ли это? Чет тебя не видно, в завязках штоле?
Working
Never mindАкина ты ли это? Чет тебя не видно, в завязках штоле?
Даже мне? У меня от хлипкого рвотный рефлекс может случиться раньше, чем концентрация алко в крови поднимется выше ноля.Жизнь прекрасна, только вот никому не советую пить крепкое
Это твои проблемыДаже мне? У меня от хлипкого рвотный рефлекс может случиться раньше, чем концентрация алко в крови поднимется выше ноля.
Ну вот, и ты не заценил. Только про ослов понимаешьДа это старческое. Не обращвй внимание.
к сожалению впал на 4 дня в режим выпил-уснул, увы, тут вне моих сил с этим боротьсяPeon, конечно если спать и пить-То это не серьезно
Ты реально в такое впадаешь?
я всегда слежу за тобой и ты всегда мне казался одним из самых серьезных, включая Джерома
Ты всегда грамотно и по делу пишешь
Ну как так
жена пьет ром, но разбавленный, я пил виски и тоже разбавленный до уровня пива, но не помоглоЯ пью еу с апреля и не впадаю ни в какие запои
Жизнь прекрасна, только вот никому не советую пить крепкое
Верней я его и пару в жизни раз пила, не очень
Если жена просит выпить с ней, ну пивка тайского прими
Думаю, твоя супруга не пьет виски
ну на др я всегда ее стараюсь порадовать, в том году золотые сережки дарил, ну стандартная сумма около 1000 долларов выходит на подарки@Peon, это было круто подарить супруге кольцо на др)
Не, я б тоже хотела
Это Крейзи мед Мэн
Только вот никто не дарит))
Я имею в виду что ты достаточно обеспеченный и можешь делать такого рода подарки
Ты молодец) сколько бы выпито не было, ты заботишься о своей жене
Это очень щедро и я поддерживаю тебя
В любом случае, твоя жена не испытала ничего плохого от тебя и думаю может оценить всегда как лучшего
Ты в конце попойки сильно пьяный был или норм? 750 за 10 часов это не особо страшное сочетание.разбавленный до уровня пива, но не помогло
ну у меня бюджет не ограничен практически, могу пить любые напитки, а я пью редко к тому же, тайцы пьют местный ром с содовой (газировка без вкуса)Не верю до сих пор, что так тебя раскатало
Пробовала кстати тоже ром))))
Делала коктейль напополам с грейпфрутом, неее, сначала вкусно, потом башка болит
Дальше делала ром с этим, типа мохито с минералкой и лайм с мятой и тростниковым сахаром
Вроде ничего, но очень дорого
Проще дешевого пивка прикупить
Кстати привычка с водой лайм так и осталась) с утра пью в воду выжимаю, тут лайм чуть дороже лимона
нет, я не был сильно пьяный, спокойно до дома дорулил, а вот утро уже не помнюТы в конце попойки сильно пьяный был или норм? 750 за 10 часов это не особо страшное сочетание.
Никогда с синьки не блевал.ну это 1ая стадия, утрата рвотного рефлекса, самый главный признак 1й стадии
ну не знаю, мы все с друзьями блевали, 2 водки 0.5 на 3х было достаточно для этогоНикогда с синьки не блевал.
Я родился с 1й стадией?
Скорее всего пьешь норму и никогда не перебирал, т.е. средне пьяным не был. Или забыл, мой запойный друг тоже самое говорит. Или родился изначально дефектным - вполне реальный вариант.Никогда с синьки не блевал.
Я родился с 1й стадией?
В 16 лет на спор выпил быстро, стопками 0,5 столичной.ну не знаю, мы все с друзьями блевали, 2 водки 0.5 на 3х было достаточно для этого
Скорее второй вариант.Скорее всего пьешь норму и никогда не перебирал, т.е. средне пьяным не был. Или забыл, мой запойный друг тоже самое говорит. Или родился изначально дефектным - вполне реальный вариант.
Анрил какой-то. Если правда, то родился таким.В 16 лет на спор выпил быстро, стопками 0,5 столичной.
Правда.Анрил какой-то. Если правда, то родился таким.