КУ под пальмами | Страница 25 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

AKINA

Watcher
@Peon, это было круто подарить супруге кольцо на др)
Не, я б тоже хотела
Это Крейзи мед Мэн
Только вот никто не дарит))
Я имею в виду что ты достаточно обеспеченный и можешь делать такого рода подарки
Ты молодец) сколько бы выпито не было, ты заботишься о своей жене
Это очень щедро и я поддерживаю тебя
В любом случае, твоя жена не испытала ничего плохого от тебя и думаю может оценить всегда как лучшего

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Peon, конечно если спать и пить-То это не серьезно
Ты реально в такое впадаешь?
я всегда слежу за тобой и ты всегда мне казался одним из самых серьезных, включая Джерома
Ты всегда грамотно и по делу пишешь
Ну как так
к сожалению впал на 4 дня в режим выпил-уснул, увы, тут вне моих сил с этим бороться
Я пью еу с апреля и не впадаю ни в какие запои
Жизнь прекрасна, только вот никому не советую пить крепкое
Верней я его и пару в жизни раз пила, не очень
Если жена просит выпить с ней, ну пивка тайского прими
Думаю, твоя супруга не пьет виски
жена пьет ром, но разбавленный, я пил виски и тоже разбавленный до уровня пива, но не помогло

AKINA

Watcher
Не верю до сих пор, что так тебя раскатало
Пробовала кстати тоже ром))))
Делала коктейль напополам с грейпфрутом, неее, сначала вкусно, потом башка болит
Дальше делала ром с этим, типа мохито с минералкой и лайм с мятой и тростниковым сахаром
Вроде ничего, но очень дорого
Проще дешевого пивка прикупить
Кстати привычка с водой лайм так и осталась) с утра пью в воду выжимаю, тут лайм чуть дороже лимона

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
@Peon, это было круто подарить супруге кольцо на др)
Не, я б тоже хотела
Это Крейзи мед Мэн
Только вот никто не дарит))
Я имею в виду что ты достаточно обеспеченный и можешь делать такого рода подарки
Ты молодец) сколько бы выпито не было, ты заботишься о своей жене
Это очень щедро и я поддерживаю тебя
В любом случае, твоя жена не испытала ничего плохого от тебя и думаю может оценить всегда как лучшего
ну на др я всегда ее стараюсь порадовать, в том году золотые сережки дарил, ну стандартная сумма около 1000 долларов выходит на подарки

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Не верю до сих пор, что так тебя раскатало
Пробовала кстати тоже ром))))
Делала коктейль напополам с грейпфрутом, неее, сначала вкусно, потом башка болит
Дальше делала ром с этим, типа мохито с минералкой и лайм с мятой и тростниковым сахаром
Вроде ничего, но очень дорого
Проще дешевого пивка прикупить
Кстати привычка с водой лайм так и осталась) с утра пью в воду выжимаю, тут лайм чуть дороже лимона
ну у меня бюджет не ограничен практически, могу пить любые напитки, а я пью редко к тому же, тайцы пьют местный ром с содовой (газировка без вкуса)

so.blike

Активный участник
Никогда с синьки не блевал.
Я родился с 1й стадией?
Скорее всего пьешь норму и никогда не перебирал, т.е. средне пьяным не был. Или забыл, мой запойный друг тоже самое говорит. Или родился изначально дефектным - вполне реальный вариант.

У тебя родители употребляли? Если да, то сильно? У моего друга отец оч сильно, запойный, мать ближе к ЕУ но не чистое еу.

Сергуня

Ветеран
Скорее всего пьешь норму и никогда не перебирал, т.е. средне пьяным не был. Или забыл, мой запойный друг тоже самое говорит. Или родился изначально дефектным - вполне реальный вариант.
Скорее второй вариант.

so.blike

Активный участник
Бильбо тоже писал, что не блевал. И 05 из горла не отрываясь выдувал на середине застолья и в пляс пускался. Но я, при всем уважении, не верю.

Сверху