У моей подруги да, был. В 17 лет. А сейчас от двух, выпитых быстро. Все как всегда забывают о времени.От бокала шампанского?
Концентрация алко в крови - насколько я понимаю, это базовый маркер для организма чтобы предпринять действия
У моей подруги да, был. В 17 лет. А сейчас от двух, выпитых быстро. Все как всегда забывают о времени.От бокала шампанского?
Здесь собрались очень-очень разные люди. И степень злоупотребления очень-очень разная. Как и текущее состояние.Это уже масло масляное.
Здесь собрались люди, объедененные злоупотреблением алкоголя во всех его проявлениях.
Кому должен? Вне зависимости от напитка, закуски, роста, веса, предыдущего анамнеза? Ты уверен? В каких учебниках это написано именно про 0,1 лча?нет, от 0.1+ лча ты должен блевать
Видишь, какие все разные ))У моей подруги да, был. В 17 лет. А сейчас от двух, выпитых быстро. Все как всегда забывают о времени.
У меня от бокала шампанского в 17 лет на НГ дома с родителями не было.У моей подруги да, был. В 17 лет. А сейчас от двух, выпитых быстро. Все как всегда забывают о времени.
Концентрация алко в крови рулит.Кому должен? Вне зависимости от напитка, закуски, роста, веса, предыдущего анамнеза? Ты уверен? В каких учебниках это написано именно про 0,1 лча?
ну дозу я по себе выбрал, раньше с 0.2+ на двоих блевали все, я и мои друзьяКому должен? Вне зависимости от напитка, закуски, роста, веса, предыдущего анамнеза? Ты уверен? В каких учебниках это написано именно про 0,1 лча?
И лихо на всех распространил ))ну дозу я по себе выбрал, раньше с 0.2+ на двоих блевали все, я и мои друзья
Ну вот я с ней как-то раз выпил залпом, она за мной и через 5 мин ей хреново стало. А на НГ с родителями это другое.. ))У меня от бокала шампанского в 17 лет на НГ дома с родителями не было.
С какой другой, это все видно по крови, глубже смысла нет залезать.С другой стороны есть скорость переработки алкоголя печенью и другими органами.
Согласен. Но при недостижении пороговой концентрации никто блевать не будет.С какой другой, это все видно по крови, глубже смысла нет залезать.
Если у одного скорость переработки медленная, а у другого ураганная, то если оба одинаковы здоровы, то будут блевать при равной концентрации алко в крови. Но второму ураганному, чтобы ее достичь, надо выпить либо больше в мл, либо быстрее в часах.
ну ты не будешь блевать и с 1л, а лет в 16-18 блеванул бы точноСогласен. Но при недостижении пороговой концентрации никто блевать не будет.
Внатуре! Какая мне польза от этих учёных? Да один только вред! Бабы стали красивей? Или жратва полезней и вкусней? Да хуй нам в тачку, все наоборот! Жратва из мела и бумаги, бабы из силиконаНе говоря уже о том, что я не видел ни одного ученого с надувным ослом!
Если сразу выпью и без закуски, то точно буду. Если заставят, то буду. Если перед этим не был готов, тоже буду. Но если размеренно и под хорошую закуску на природе в хорошей компании, то скорее всего нет. Depends, как говорят англоговорящие ))ну ты не будешь блевать и с 1л, а лет в 16-18 блеванул бы точно
Порог концентрации тоже деградирует со временем в большую сторону.ну ты не будешь блевать и с 1л, а лет в 16-18 блеванул бы точно
Имхо, очень важен фактор ритуала. Необходима определенная подготовка, настрой. Культура пития не зря придумана. Яды пить это вам не щи хлебать! Это надо уметь точно так же как факиры шпаги глотают а йоги змей заклинаютТут вообще, интересный вопрос наклевывается.
Похоже, что одинаковая степень опьянения = определенной концентрации алко в крови.
Но, из-за индивидуальных особенностей, целевая концентрация (или какая-то определенная) у всех достигается по разному. Отсюда предпочтение в напитках и разных способах употреба.
Плюс, у каждого есть своя предпочитаемая степень опьянения. Например, мне нравится сильная, но недолго. А кому-то нра слабая, но долго.
Где-то я читал, что в моем случае, дикий рост концентрации трактуется организмом как смерть, от чего он начинает вырабатывать обезболивающие, которые вызывают ту самую эйфорию. Но объема-то мало, что такое стакан, это ничего. Потому и блевать команды нет, хотя яд. Плюс, тренировка. Постепенность самоотравления - наше все. А потом я такой бац - а у меня уже нету, финиталякомедия. Рост прекращается, но тушка пашет, концентрация камнем вниз, потом некое ровное состояние легкой поддатости, видимо, от вторичного отравления. Которое у запойных вызывает дискомфорт, а непохмельные никак не ощущают.
Расклад конешно колхозный, но прикольный! )
Культура у всех разная. Свидетели Одной Чекушки успевают настроиться на пути в храм-магаз. Дальше все как в сексе: либо берешь вероломно, зло и грубо, либо щекочешь нежнячками долго. Отсюда палитра опьянения, разнообразие - ключ для приверженцев фикс-захвата или моно-кетча, как все чаще стали писать в "Кайфолоджи".Необходима определенная подготовка, настрой. Культура пития не зря придумана.