КУ под пальмами | Страница 149 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
выпил 300мл вина 13.5% - 0.041 лча, жена дернула в бар на пару коктелей, мне хватило ума взять безалкогольные, на обратном пути впервые за 12 лет заставили дуть в трубочку, что-то показало, но меньше лимита, отпустили без последствий

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
завтра в ночной клуб идем, надо продумывать стратегию, как уложиться в 0.06 лча

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Пей виски коллу. А потом просто коллу
слишком коварный напиток, да и могут плеснуть лишнего, думаю пиво 4% пить, в промежутках воду или еще чего безалкогольного, к сожалению б/а пива тут не подают вообще, можно было бы чередовать

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
слишком коварный напиток, да и могут плеснуть лишнего, думаю пиво 4% пить, в промежутках воду или еще чего безалкогольного, к сожалению б/а пива тут не подают вообще, можно было бы чередовать
Да если виски отдельно возьмешь и колу то сам разведешь. 150 грамм заказал в графинчике на 5 коктейлей по 30 грамм виски и 250 коллы и 5 стаканов чередуй просто коллы. Будешь бодр весел и в туалет как ссыковая лошадь будешь бегать😅

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Да если виски отдельно возьмешь и колу то сам разведешь. 150 грамм заказал в графинчике на 5 коктейлей по 30 грамм виски и 250 коллы и 5 стаканов чередуй просто коллы. Будешь бодр весел и в туалет как ссыковая лошадь будешь бегать😅
в нашей деревне в этом заведении такой формат не принят, там или бутылку надо брать (350мл минимальный объем) или тебе готовый приносят, а графинов тут не выдают, к сожалению

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
. 150 грамм заказал в графинчике на 5 коктейлей по 30 грамм виски и 250 коллы и 5 стаканов чередуй просто коллы. Будешь бодр весел и в туалет как ссыковая лошадь будешь бегать
Я в крайний раз пил водку с апельсиновым соком. 25 грамм водки на бокал сока. И задолбался бегать ссать.
И ссу стою в очередной раз , и вспоминаю Свисса с его 4 литра вина и 6 литров воды. И думаю, это наверное надо не отходя от унитаза кушничать. Ибо столько жидкости, плюс алкоголь мочегонный, это ёбнуться можно столько ссать в относительно короткий промежуток времени употребления.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Я в крайний раз пил водку с апельсиновым соком. 25 грамм водки на бокал сока. И задолбался бегать ссать.
И ссу стою в очередной раз , и вспоминаю Свисса с его 4 литра вина и 6 литров воды. И думаю, это наверное надо не отходя от унитаза кушничать. Ибо столько жидкости, плюс алкоголь мочегонный, это ёбнуться можно столько ссать в относительно короткий промежуток времени употребления.
у меня такого эффекта особо нет, я вообще очень много жидкости потребляю, около 6л в день, вода + чай + кофе

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
у меня такого эффекта особо нет, я вообще очень много жидкости потребляю, около 6л в день, вода + чай + кофе
Ну летом в жару я два раза ссу, утром и перед сном. А пью литров по 6 воды в день. 🤣
А у тебя круглый год лето.

Сверху