Где это ты в вашей деревне нашел 30-тый этаж? ))
Где это ты в вашей деревне нашел 30-тый этаж? ))
Ну вот есть такие места в нашей деревне, на крыше отеляГде это ты в вашей деревне нашел 30-тый этаж? ))
Фига себе деревня! И здесь, ты говорил, тебе гулять негде?Ну вот вид на мою деревню с 30го этажа
Посмотреть вложение 12188
Ну я ж не в центре живуФига себе деревня! И здесь, ты говорил, тебе гулять негде?![]()
Это Паттайя ? Похоже на окраину Паттайи.Ну я ж не в центре живу
Нет, это 60км от Паттайи, моя деревняЭто Паттайя ? Похоже на окраину Паттайи.
ну явно не деревня тайская))
У вас как это называется?Нет, это 60км от Паттайи, моя деревняну я на окраине живу. Большая агломерация просто
Районг, да тут все большая деревня, низкая же застройка, но большая агломерация, весь Тай такой, кроме столицыУ вас как это называется?
ну не деревня ведь)))
Это город какой то?
Пей виски коллу. А потом просто коллузавтра в ночной клуб идем, надо продумывать стратегию, как уложиться в 0.06 лча
слишком коварный напиток, да и могут плеснуть лишнего, думаю пиво 4% пить, в промежутках воду или еще чего безалкогольного, к сожалению б/а пива тут не подают вообще, можно было бы чередоватьПей виски коллу. А потом просто коллу
Да если виски отдельно возьмешь и колу то сам разведешь. 150 грамм заказал в графинчике на 5 коктейлей по 30 грамм виски и 250 коллы и 5 стаканов чередуй просто коллы. Будешь бодр весел и в туалет как ссыковая лошадь будешь бегатьслишком коварный напиток, да и могут плеснуть лишнего, думаю пиво 4% пить, в промежутках воду или еще чего безалкогольного, к сожалению б/а пива тут не подают вообще, можно было бы чередовать
в нашей деревне в этом заведении такой формат не принят, там или бутылку надо брать (350мл минимальный объем) или тебе готовый приносят, а графинов тут не выдают, к сожалениюДа если виски отдельно возьмешь и колу то сам разведешь. 150 грамм заказал в графинчике на 5 коктейлей по 30 грамм виски и 250 коллы и 5 стаканов чередуй просто коллы. Будешь бодр весел и в туалет как ссыковая лошадь будешь бегать![]()
Я в крайний раз пил водку с апельсиновым соком. 25 грамм водки на бокал сока. И задолбался бегать ссать.. 150 грамм заказал в графинчике на 5 коктейлей по 30 грамм виски и 250 коллы и 5 стаканов чередуй просто коллы. Будешь бодр весел и в туалет как ссыковая лошадь будешь бегать
у меня такого эффекта особо нет, я вообще очень много жидкости потребляю, около 6л в день, вода + чай + кофеЯ в крайний раз пил водку с апельсиновым соком. 25 грамм водки на бокал сока. И задолбался бегать ссать.
И ссу стою в очередной раз , и вспоминаю Свисса с его 4 литра вина и 6 литров воды. И думаю, это наверное надо не отходя от унитаза кушничать. Ибо столько жидкости, плюс алкоголь мочегонный, это ёбнуться можно столько ссать в относительно короткий промежуток времени употребления.
Ну летом в жару я два раза ссу, утром и перед сном. А пью литров по 6 воды в день.у меня такого эффекта особо нет, я вообще очень много жидкости потребляю, около 6л в день, вода + чай + кофе
Почки что ли не работают?Ну летом в жару я два раза ссу, утром и перед сном. А пью литров по 6 воды в день.![]()
Врачей местных нужно подключать, тут есть спецы, диагноз поставят.Почки что ли не работают?![]()