КУ под пальмами | Страница 147 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
это еще почему? ну мне вот жена тоже обычно что-то дарит на 14е
Дык она на твои деньги тебе и дарит, она же не работает. Известная тема. Нет, с нами светоч @Сергуня , мы отходим от баборабства уже.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Я тоже не любил этот праздник, но дарил. Очень уж женщинам нравится внимание в этот день и даже тем, кто говорят что на кую видели 14 февраля. Врут.
Дык я тоже был в баборабстве много лет, что уж тут скрывать. Подносил цветочки, конфеточки, подарочки. Потом узнал, что это вообще ЛГБТ-шный праздник и отверг его.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 1 день
Дык она на твои деньги тебе и дарит, она же не работает. Известная тема. Нет, с нами светоч @Сергуня , мы отходим от баборабства уже.
на мои, она ж домохозяйка, и на др на мои, и на другие праздники, и у Евгеши очевидно тоже на его же деньги ему что-то дарят

Evgen

Ветеран
Я тоже не любил этот праздник, но дарил. Очень уж женщинам нравится внимание в этот день и даже тем, кто говорят что на кую видели 14 февраля. Врут.
Так а что за праздник-то такой? Не христианский. Ты католической Рождество празднуешь что ли? Вот 8 марта уделим женщинам внимание.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 1 день
Так а что за праздник-то такой? Не христианский. Ты католической Рождество празднуешь что ли? Вот 8 марта уделим женщинам внимание.
у нас тут кстати католическое рождество празднуют, а вот 8 марта нет

Баттерфляй

Великая КУшница
на мои, она ж домохозяйка, и на др на мои, и на другие праздники, и у Евгеши очевидно тоже на его же деньги ему что-то дарят
Ты вроде говорил, что она в твоих деньгах не нуждается и у нее свой доход есть, который больше твоего…?

Сергуня

Ветеран
Молодым женщинам, необходимо дарить подарки.
Ибо они ещё хотят любви и ласки.
А те что 35+ это мегеры, думающие только о достатке, внимании окружающих, халяве и глупом мужике в придачу.

Вот хоть тапками закидайте, мол онинетакие. Именно такие. А вы, либо в розовых очках, либо дальше подола ничего не видите.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 1 день
Ты вроде говорил, что она в твоих деньгах не нуждается и у нее свой доход есть, который больше твоего…?
я не говорил про доход, я говорил про недвижимое имущество, которое надо продавать, чтобы получить деньги, ну или как то еще распоряжаться, имущества очень много и стоит безумных денег при текущих ценах

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 1 день
Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
да какую нить фигню, то что в 7-11 продается, один раз розу искуственную купил, другой раз какой то какие то конфеты в упаковке в виде сердечка и т.п.
Искусственную? Пластмассовую что ли? ))

Сверху