Дык она на твои деньги тебе и дарит, она же не работает. Известная тема. Нет, с нами светоч @Сергуня , мы отходим от баборабства уже.это еще почему? ну мне вот жена тоже обычно что-то дарит на 14е
Дык она на твои деньги тебе и дарит, она же не работает. Известная тема. Нет, с нами светоч @Сергуня , мы отходим от баборабства уже.это еще почему? ну мне вот жена тоже обычно что-то дарит на 14е
Дык я тоже был в баборабстве много лет, что уж тут скрывать. Подносил цветочки, конфеточки, подарочки. Потом узнал, что это вообще ЛГБТ-шный праздник и отверг его.Я тоже не любил этот праздник, но дарил. Очень уж женщинам нравится внимание в этот день и даже тем, кто говорят что на кую видели 14 февраля. Врут.
Так а что за праздник-то такой? Не христианский. Ты католической Рождество празднуешь что ли? Вот 8 марта уделим женщинам внимание.Я тоже не любил этот праздник, но дарил. Очень уж женщинам нравится внимание в этот день и даже тем, кто говорят что на кую видели 14 февраля. Врут.
С этого года она меня знатная рантьена мои, она ж домохозяйка, и на др на мои, и на другие праздники, и у Евгеши очевидно тоже на его же деньги ему что-то дарят
у нас тут кстати католическое рождество празднуют, а вот 8 марта нетТак а что за праздник-то такой? Не христианский. Ты католической Рождество празднуешь что ли? Вот 8 марта уделим женщинам внимание.
Этим...буддистам, без разницы, что праздновать.у нас тут кстати католическое рождество празднуют, а вот 8 марта нет
В Сергиевом Посаде даже памятник поставили!День Петра и Февроньи празднуем.
Мне нетЖенам ничего не дарите на 14?![]()
Например?это еще почему? ну мне вот жена тоже обычно что-то дарит на 14е
Ты вроде говорил, что она в твоих деньгах не нуждается и у нее свой доход есть, который больше твоего…?на мои, она ж домохозяйка, и на др на мои, и на другие праздники, и у Евгеши очевидно тоже на его же деньги ему что-то дарят
посуточно сдавать будете?С этого года она меня знатная рантье. Копеечка будет водиться.
Коммерческая недвижимостьП
посуточно сдавать будете?
я не говорил про доход, я говорил про недвижимое имущество, которое надо продавать, чтобы получить деньги, ну или как то еще распоряжаться, имущества очень много и стоит безумных денег при текущих ценахТы вроде говорил, что она в твоих деньгах не нуждается и у нее свой доход есть, который больше твоего…?
да какую нить фигню, то что в 7-11 продается, один раз розу искуственную купила, другой раз какой то какие то конфеты в упаковке в виде сердечка и т.п.Например?
Искусственную? Пластмассовую что ли? ))да какую нить фигню, то что в 7-11 продается, один раз розу искуственную купил, другой раз какой то какие то конфеты в упаковке в виде сердечка и т.п.