КУ под пальмами | Страница 150 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Ну летом в жару я два раза ссу, утром и перед сном. А пью литров по 6 воды в день. 🤣
А у тебя круглый год лето.
ну я сижу под кондеем, в комнате комфортные мне +25 обычно, не потею вообще, я до +30 в целом не потею, т.к. давно адаптировался к климату

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Прибыл в ночной клуб, лёгкого пива похоже нет вообще, видимо кола и вода ждут меня. Сложно тут с выбором, не Паттайя, там все есть.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Прибыл в ночной клуб, лёгкого пива похоже нет вообще, видимо кола и вода ждут меня. Сложно тут с выбором, не Паттайя, там все есть.
Пиво с минералкой попробуй . Почти безалкогольное на выходе получишь.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
в общем нашел относительно легкое пиво 10 х 320мл х 4% = 0.128лча, но переборщил в 2 раза от запланированного, плохо это :(

Последнее редактирование:
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Да 4% это не алкоголь . Пьешь и ссышь. Вода водой.
для меня алкоголь, даже 3.2% алкоголь, постепенно пьянеешь, не быстро конечно, но накидаться можно, утром ощущается это все конечно

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
для меня алкоголь, даже 3.2% алкоголь, постепенно пьянеешь, не быстро конечно, но накидаться можно, утром ощущается это все это

Возможно возраст. В молодости пока пьешь, пьянеешь. Кружку ото рта убрал, протрезвел . Поссать сходил, вообще трезвым стал.

Я не могу пить 4° и уж тем более 3,2. Бутылку выпиваю, вкусно, но больше не хочется . Именно такого не хочется.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Возможно возраст. В молодости пока пьешь, пьянеешь. Кружку ото рта убрал, протрезвел . Поссать сходил, вообще трезвым стал.

Я не могу пить 4° и уж тем более 3,2. Бутылку выпиваю, вкусно, но больше не хочется . Именно такого не хочется.
да у меня всегда так было, не помню, чтобы быстро трезвел, видимо алкоголь медленно перерабатывается

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 28 дней

Так это же прекрасно ))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Ты транки пьешь?
транками снимают абстягу, тебе сейчас плохо быть не должно ))
вчера не пил после алкоголя само собой, но у меня не бывает абстяги от однократного употребления, если не пережрал, до 0.15 лча это не пережрал, но последствия все равно есть, голова болела, теперь правда почти не болит, сонливость, нежелание что-либо делать, аппетита нет, ну это стандартные мои симптомы, ничего критичного, транки тут никак не повлияют, да и про плохо я имел ввиду, что превысил свой план, вот это плохо, было бы б/а пиво я бы просто чередовал его с обычным, но увы, а воду или колу чередовать с пивом как то не то это.

Баттерфляй

Великая КУшница
Я это все поняла, но транками снимают похмелье, абстягу и тд, намного лучше бухать на них ..🤣, но опасно.
Пить их долго нельзя, иначе потом алкоголем снимать будешь абстягу от таблеток .
Брат Сергуня бы подробно объяснил))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет
Я это все поняла, но транками снимают похмелье, абстягу и тд, намного лучше бухать на них ..🤣, но опасно.
Пить их долго нельзя, иначе потом алкоголем снимать будешь абстягу от таблеток .
Брат Сергуня бы подробно объяснил))
да я уже сократил дозировку до 0.5мг, думаю на след неделе прекращу их принимать

Сверху