Пеон, нравится тебе в Тае жить?Сегодня мега пьянка, больше 20 человек, пью виски
Чужая культура.
Да и с детьми не торопишься почему-то.
Если все устраивает.
Пеон, нравится тебе в Тае жить?Сегодня мега пьянка, больше 20 человек, пью виски
Как понять не тороплюсь? У меня сыну 9 лет. А так нравится, обратно не хочу.Пеон, нравится тебе в Тае жить?
Чужая культура.
Да и с детьми не торопишься почему-то.
Если все устраивает.
200 мл, ну я разбавляю всегда, 30мл виски все остальное soda water и ледКакой маленький у тебя стаканчик)))
Ого, сын.Как понять не тороплюсь? У меня сыну 9 лет. А так нравится, обратно не хочу.
Да я вроде писал об этом, в 2012 переехал, в 2015 сын родилсяОго, сын.
Не знал.
Тепло и холодный виски со льдом.Сегодня мега пьянка, больше 20 человек, пью виски
Посмотреть вложение 8227
Не гоняй тягу, Сергуня!Тепло и холодный виски со льдом.
Супер!
Гоняю, даНе гоняй тягу, Сергуня!
Я пробовал с колой , ну так, вкусно, но крепким пить лучше. Вообще без закуски пить можно , так в принципе и пил, когда как-то Джек Дэниелс угостили. Сам то я вообще редкий покупатель коньяков да виски , водка да пиво в основном. В целях экономии вообще чистый спирт стал брать. Ибо отношение к алкоголю , какая нах разница, что пить. Этоанол и в Африке этанол. Лишь бы это не было денатуратом. А чистый спирт это самый чистый этанольный продукт. Брал самый дорогой, хотя и дешёвый тоже пьют. Но я брал дороже, чтобы безопасней было.200 мл, ну я разбавляю всегда, 30мл виски все остальное soda water и лед
Думаешь, штангой придавило?Надеюсь, не то о чем я подумал
Запой, хули думатьДумаешь, штангой придавило?
Так он в любом состоянии адекватно пишет, ему башню не сносит. Запой и запой, эка невидаль..)Запой, хули думать
Доложит сам, думаю, к выходным.
Без больнички, надеюсь, в этот раз.Доложит сам, думаю, к выходным.
Заболел что ли?Доложит сам, думаю, к выходным.
Ну да, приболел слегка. Да, думаю, к выходным появится уже)Заболел что ли?
правильно подумал -(
он самый, похоже все, допился, пора заканчивать алкокарьеру, больше нельзя мне питьЗапой, хули думать
Так быстро?!он самый, похоже все, допился, пора заканчивать алкокарьеру, больше нельзя мне пить