КУ под пальмами | Страница 13 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Такая же фигня.
Хотел было, но как раз настало "не то время"
Сейчас до конца СВО и в мыслях нет. Надо понять, чем всё в итоге кончится. Кто победит. Я так полагаю, что в 2024 разрулят и до чего-то договорятся.

all cash

Новичок
Сейчас до конца СВО и в мыслях нет. Надо понять, чем всё в итоге кончится. Кто победит. Я так полагаю, что в 2024 разрулят и до чего-то договорятся.
Да, точняк. В отрасли пока всё более-менее стабильно. И да, хочется надеяться что в этом году уже что-то сдвинется, да.

У тебя бабло не застряло? У мну где то лям с лишним застрял в заблоченных ETF) я уже с ними попрощался. Такого рода риски я не учитывал. Ну ладно, хоть не весь портфель туда всадил)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
А какая разница, всё равно расплачиваться нам, простым людям, беднякам придётся, олигархов то всё больше становится. "кому война, а кому мать родна"

Бильбо

Ветеран
Что разрулят?
О чем договорятся?
Конкретику говори.

Разрулят: Одесса - русский город.
Точка

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Пеон, решил Сталкеру тему не засорять, ему сейчас и так нелегко!)
В общем купил в КиБ армянский виски, пять лет выдержки, предпоследнюю бутылку), самый дешёвый, тут девчёнка с колой была, я такую же взял, наморозил льда, так мне понравилось! Вкуса спирта нет, по глоточку можно тянуть и не морщиться! Ощущение как от пива, но я и от чистого помню, это не водка, когда пью,пью всё трезвый, потом бумк и всякое разное!(

• .
Реакции: Peon

Сергуня

Ветеран
Единственный нормальный коньяк, это Камю Жозефина ХО
Остальные все клопами пахнут :bad:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Пеон, решил Сталкеру тему не засорять, ему сейчас и так нелегко!)
В общем купил в КиБ армянский виски, пять лет выдержки, предпоследнюю бутылку), самый дешёвый, тут девчёнка с колой была, я такую же взял, наморозил льда, так мне понравилось! Вкуса спирта нет, по глоточку можно тянуть и не морщиться! Ощущение как от пива, но я и от чистого помню, это не водка, когда пью,пью всё трезвый, потом бумк и всякое разное!(
ну с колой можно пить почти все что угодно, она хорошо маскирует вкус, а опьянение, ну у меня лично куда более плавное, чем от водки, от водки сразу бац и как кувалдой по голове зарядили, мне такое вот очень не нравится состояние, а от виски постепенно пьянеешь, но у тебя может уже очень большая толерантность, поэтому хз какие там ощущения

Сверху