Баттерфляй
Великая КУшница
Тоже так считаю ..)Щочик ставить не буду) я его и с НД всë содрать хочу, нафиг он нужен)
Мы свободные люди хотим пьём , не хотим не пьём )))
Ты не пьёшь ведь?
Тоже так считаю ..)Щочик ставить не буду) я его и с НД всë содрать хочу, нафиг он нужен)
Привет алкаш )Да решил на вашем форуме посидеть, так то тут есть чо посмотреть , ну и правила не такие жестокие как на НД.
ЗдароваПривет алкаш )
Так точно!Ты не пьёшь ведь?
Такая же фигня.Да не, сейчас не то время.
Сейчас до конца СВО и в мыслях нет. Надо понять, чем всё в итоге кончится. Кто победит. Я так полагаю, что в 2024 разрулят и до чего-то договорятся.Такая же фигня.
Хотел было, но как раз настало "не то время"
Да, точняк. В отрасли пока всё более-менее стабильно. И да, хочется надеяться что в этом году уже что-то сдвинется, да.Сейчас до конца СВО и в мыслях нет. Надо понять, чем всё в итоге кончится. Кто победит. Я так полагаю, что в 2024 разрулят и до чего-то договорятся.
6 лямов в Клирстрим) Я чуть не сдох, но сейчас уже спокойнее.У тебя бабло не застряло?
А какая разница, всё равно расплачиваться нам, простым людям, беднякам придётся, олигархов то всё больше становится. "кому война, а кому мать родна"Сейчас до конца СВО и в мыслях нет. Надо понять, чем всё в итоге кончится. Кто победит. Я так полагаю, что в 2024 разрулят и до чего-то договорятся.
Моя поддержка, брат!Клирстрим) Я чуть не сдох, но сейчас уже спокойнее.
Что разрулят?Сейчас до конца СВО и в мыслях нет. Надо понять, чем всё в итоге кончится. Кто победит. Я так полагаю, что в 2024 разрулят и до чего-то договорятся.
ну с колой можно пить почти все что угодно, она хорошо маскирует вкус, а опьянение, ну у меня лично куда более плавное, чем от водки, от водки сразу бац и как кувалдой по голове зарядили, мне такое вот очень не нравится состояние, а от виски постепенно пьянеешь, но у тебя может уже очень большая толерантность, поэтому хз какие там ощущенияПеон, решил Сталкеру тему не засорять, ему сейчас и так нелегко!)
В общем купил в КиБ армянский виски, пять лет выдержки, предпоследнюю бутылку), самый дешёвый, тут девчёнка с колой была, я такую же взял, наморозил льда, так мне понравилось! Вкуса спирта нет, по глоточку можно тянуть и не морщиться! Ощущение как от пива, но я и от чистого помню, это не водка, когда пью,пью всё трезвый, потом бумк и всякое разное!(
Присоединяюсь! Наш технический директор Пеон - лучшийПеон, хочу сказать тебе, огромное спасибо за колобков!
ОднозначноПеон - лучший
Это верно подметил!но у тебя может уже очень большая толерантность, поэтому хз какие там ощущения
Какой маленький у тебя стаканчик)))Сегодня мега пьянка, больше 20 человек, пью виски
Посмотреть вложение 8227