КУ под пальмами | Страница 137 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Так основная масса туристов всегда с наликом ездила.
хз, я с картой всегда ездил, снимал в банкомате по 20к за раз, т.к. комиссия одна была, что 1000 снимать, что 20000, баксы конечно брал на всякий, но обычно не тратил

Баттерфляй

Великая КУшница
а так это через 2 недели, уже меньше, АД - это предварительный этап так сказать
Ты сам понимаешь , что если ситуация не изменится у тебя, то таблетки не помогут?
а она не изменится…
Не надо слепо верить врачам, ты пришел к врачу тайцу с определённой симптоматикой , а тебе с ходу АД, транки и тд …, перестанешь их принимать и все вернется назад. Или на них постоянно сидеть надо …

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Ты сам понимаешь , что если ситуация не изменится у тебя, то таблетки не помогут?
а она не изменится…
это откуда такая уверенность, что она не изменится? так то она лучше, чем год назад и заметно

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Поняла наверное , что может потерять тебя…
Ну она как год назад прекратила всякой хернёй страдать, так и не возобновляла. Ещё бы один момент получше и у меня вообще 0 претензий было бы, но тут события были, когда несколько не до всего этого. Я правда не прекратил обо всем этом думать и гонять.

Климoв

Участник
Не пьет 2 дня
Ты сейчас уже приступил к тренировкам? Как быстро обычно начинаешь после хардЕУ?

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Ты сейчас уже приступил к тренировкам? Как быстро обычно начинаешь после хардЕУ?
приступил в пон, но на 60-70% от того что было, без отказов и вообще перегрузки, я ж еще пневмонией болел, вообще месяц не прикасался к железкам

Климoв

Участник
Не пьет 2 дня
Думаешь именно пневмония, или сейчас новые разновидности ковида появились?

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Думаешь именно пневмония, или сейчас новые разновидности ковида появились?
тест на ковид был отрицательный, да и не похоже на ковид совсем, думаю, что именно пневмония, врач сказал сейчас много случаев

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
ну тут вообще страховая не платит, если ты в состоянии опьянения, это нормальная практика во всем мире
Не, ну я не про случаи пьянства, просто в поликлинике мне говорили - замотай руку эластичным бинтом и пиздуй работать, а в частном медцентре мне всё рассказали про моё заболевание, дали направление на физио кстати в гос. поликлинику, бесплатную, курс лечения назначили, и за полтора года я справился.

Сверху