КУ под пальмами | Страница 136 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 31, Пользователей: 0, Гостей: 31)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
был сегодня у дохтура по поводу пневмонии, антибиотики то я не пил по понятной причине, но ничего страшного нет, почти прошло, через неделю контрольный прием, если все ок, то закрываем вопрос, а завтра к психиатору уже по поводу круиза :crazy: страшные деньги уходят тут на врачей, надо посчитать будет сколько за месяц с небольшим выйдет

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
это когда по литру в день херачишь то и не помнишь, хотя пару моментов каких то ярких помню
Ну насколько я помню, ты пил пиво. Чтобы набрать литр водки пивом надо много часов пить для полного провала памяти.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
страшные деньги уходят тут на врачей, надо посчитать будет сколько за месяц с небольшим выйдет
Да уж, уберу наверное что ранее написал. Чтобы не подумали чего))

А вообще конечно бесконтрольное бухалово очень сильно бьет по карману. И это ты ещё ничего не натворил. А так представь либо тачку восстанавливать чью-то , либо на адвокатов платить... Да вообще можно здорово вкиснуть 😕

Последнее редактирование:
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ну насколько я помню, ты пил пиво. Чтобы набрать литр водки пивом надо много часов пить для полного провала памяти.
1й день стартанул с вискаря, дальнейшие дни пиво по ящику в день. В запое много не надо, бутылка пива и ты в ауте, там же копится алкоголь, у меня алкодроид в посл день показывал 17 промилле, я "протрезвел" только в субботу вечером, хотя не пил с вечера понедельника.

Последнее редактирование:

Баттерфляй

Великая КУшница
а завтра к психиатору уже по поводу круиза
Ты из больниц не вылезаешь ..👀,
Психиатра страховка тоже оплачивает?
не считал сколько за год уходит на врачей налом и по страховке?
Если ты не помер до сих пор от пневмонии , то поверь все уже хорошо))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ты из больниц не вылезаешь ..👀,
Психиатра страховка тоже оплачивает?
не считал сколько за год уходит на врачей налом и по страховке?
Если ты не помер до сих пор от пневмонии , то поверь все уже хорошо))
не оплачивает, как и реанимацию, т.к. не страховой случай, да и вообще общая практика не оплачивается, только госпитализация
много на врачей уходит, но отдельно не считаю, т.к. жена платит за себя и ребенка обычно, я за себя и жену, как повезет тут, в плане что с разных счетов оплата

Баттерфляй

Великая КУшница
Интересно , что тайские врачи скажут про алкоголь, и твой стиль употребления…., лечат ли там алкоголизм и считают ли болезнью ..🤔
Напиши пожалуйста

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Интересно , что тайские врачи скажут про алкоголь, и твой стиль употребления…., лечат ли там алкоголизм и считают ли болезнью ..🤔
Напиши пожалуйста
Ну мой врач считает, что причины в других проблемах, в моем случае в семейных, но пить нельзя или чисто символически.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Это понятно, но как лечить будут ?
Ну сейчас ад и антипсихотик, через 2 недели на семейную терапию приходить. Блин нормальные фаранги просто меняют тайку и всех делов, а я по сложному.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
не оплачивает, как и реанимацию, т.к. не страховой случай, да и вообще общая практика не оплачивается, только госпитализация
много на врачей уходит, но отдельно не считаю, т.к. жена платит за себя и ребенка обычно, я за себя и жену, как повезет тут, в плане что с разных счетов оплата
У нас в общем то же.
Хочешь нормального лечения - частный центр, у них уже и лицензии есть на выдачу больничного, сам пользовался.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
У нас в общем то же.
Хочешь нормального лечения - частный центр, у них уже и лицензии есть на выдачу больничного, сам пользовался.
ну тут вообще страховая не платит, если ты в состоянии опьянения, это нормальная практика во всем мире

Сверху