КУ без контроля | Страница 11 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ без контроля

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
А вот интересно, почему все устроено так как устроено?
Почему не принято ослов ебать? 😆👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Почему кто-то решает за Климова как ему следует слушать музыку небесных сфер?
Тем более, что этот форум был объявлен свободным.
Да, вы скажете, что существуют определенные нормы...
А вот представьте, если бы мы жили в другом обществе? Где, например, рыбалка считалась бы кощунством крайней степени. Мучить живые существа. Это каким же извергом и моральным уродом надо быть? 😳
Мусор в шахты! Жопой на осиновый кол живодеров-мучителей! 😆🥁

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Или вот еще, например, представьте себе, образно:
Санек работает на свиноферме. Он изобретает изощренные способы убиения молодняка. Ухтинские молочные поросята очень ценятся и идут на экспорт в Китай. Санек получает очень приличную зарплату и гордится своим социальным статусом. Отдыхает на Кубах.
Хотели бы и вы так? 😊👍

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Нет. Но очень созвучно 👍
А вот смотри, согласно твоей теории, бог получает кайф от нахождения в твоём теле, когда ты кайфуешь сам.

И вот ситуация, например с чикатило. Он испытывал огромное удовольствие, когда резал свою жертву, врачи даже говорили, что он имел способность испытывать оргазм в течение получаса, при том, что у него не сильно то и стоял. Тоесть он испытывал огромное возбуждение не от секса как такового, а от мук жертвы, и даже получал оргазм. Бог внутри кайфовал от таких эмоций. Только вот вопрос, какой это был. бог?
И ещё вопрос, бог не един, их много? Столько же, сколько людей на планете?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
А вот смотри, согласно твоей теории, бог получает кайф от нахождения в твоём теле, когда ты кайфуешь сам.

И вот ситуация, например с чикатило. Он испытывал огромное удовольствие, когда резал свою жертву, врачи даже говорили, что он имел способность испытывать оргазм в течение получаса, при том, что у него не сильно то и стоял. Тоесть он испытывал огромное возбуждение не от секса как такового, а от мук жертвы, и даже получал оргазм. Бог внутри кайфовал от таких эмоций. Только вот вопрос, какой это был. бог?
И ещё вопрос, бог не един, их много? Столько же, сколько людей на планете?
Нет, все не так. "Бог, обидающий в груди моей..." (с) 😊👍
1. Не когда я кайфую, а я кайфую когда кайфует Он.
2. Чтобы Он кайфовал нужно Ему угодить. А это значит, что мне надо удивить или позабавить Его, не изменяя при этом Его морали (природе).

Сверху