КУ без контроля | Страница 13 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ без контроля

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Да нет же, все с точностью наоборот! 😊🛩🛥🏖
Лови инструкцию как стать бессмертным:

Представь себе, что ты умерла. Просто представь. В этом мире тебя уже нет. Теперь ты живешь в кам-то другом измерении. Но вдруг каким-то чудом ты родилась снова в этом мире. Но теперь все по другому. Твоя душа (сознание) осталась в ином измерении. А тело здесь. И ты (твоя душа) оттуда можешь наблюдать, чувствовать этот мир через твое тело здесь. Понимаешь? То есть, настоящая ты - там. А здесь всего лишь твой телесный аватар. Через этот аватар ты можешь чувствовать и наслаждаться всем что интересует тебя в этом мире. Представь себя такой (двойной) и подумай, а что тебя действительно (если честно) интересовало бы в этом мире? Наверняка же не политика и финансы, и твой социальный статус. А что-то по настоящему ценное для твоего тела - воздух, вода, свет, тепло...

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Да нет же, все с точностью наоборот! 😊🛩🛥🏖
Лови инструкцию как стать бессмертным:

Представь себе, что ты умерла. Просто представь. В этом мире тебя уже нет. Теперь ты живешь в кам-то другом измерении. Но вдруг каким-то чудом ты родилась снова в этом мире. Но теперь все по другому. Твоя душа (сознание) осталась в ином измерении. А тело здесь. И ты (твоя душа) оттуда можешь наблюдать, чувствовать этот мир через твое тело здесь. Понимаешь? То есть, настоящая ты - там. А здесь всего лишь твой телесный аватар. Через этот аватар ты можешь чувствовать и наслаждаться всем что интересует тебя в этом мире. Представь себя такой (двойной) и подумай, а что тебя действительно (если честно) интересовало бы в этом мире? Наверняка же не политика и финансы, и твой социальный статус. А что-то по настоящему ценное для твоего тела - воздух, вода, свет, тепло...
Аватар не аватар, душа где-то там в райском саду, а телу, которое тут, тариф «новогодний» МТС не подключают😒

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Смотрела я, Свисси, этот фильм.
Ты таксист с де Ниро когда посмотришь уже, напиши впечатления. И ответ на главный вопрос, он хороший человек?
Посмотрю завтра или послезавтра 👍
Что значит хороший? Я таких слов не знаю 😆👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Как я понимаю, есть люди здоровые и есть больные. А среди здоровых есть множество ходячих мертвецов

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Посмотрю завтра или послезавтра 👍
Что значит хороший? Я таких слов не знаю 😆👍
Ну мы с тобой обсуждали, человек современный не осознаёт, что такое хорошо и что такое плохо, я и хочу твое мнение по поводу главного героя фильма узнать.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Ну мы с тобой обсуждали, человек современный не осознаёт, что такое хорошо и что такое плохо, я и хочу твое мнение по поводу главного героя фильма узнать.
Ага, не понимает настоящих ценностей. Покажи мне стекло от разбитой бутылки и бриллиант - я не почувствую разницы

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
А радар работает исправно?
Не работает. Походу именно в этом этом проблема 😊👍
У меня нет стержня, опоры. Подо мной нет фундамента, корней. Нет эталона, не зачто зацепиться, не с чем сравнить...
Походу мне надо искать такую опору. Что для меня по настоящему ценно? Ради чего я хочу жить?

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Не работает. Походу именно в этом этом проблема 😊👍
У меня нет стержня, опоры. Подо мной нет фундамента, корней. Нет эталона, не зачто зацепиться, не с чем сравнить...
Походу мне надо искать такую опору. Что для меня по настоящему ценно? Ради чего я хочу жить?

Ценность в тебе и только.

Сверху