КУ без контроля | Страница 10 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ без контроля

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Еушница, но могла и в запой нырнуть при особо неудачном раскладе☺️

Пока не рассматриваю выпить, но мне не даёт покоя пример Стило, который умничал и не пил 3.7, а потом перестал париться и спокойно живёт выпивая припеваючи. Думаю, меня ждёт та же дорога, только произойдёт всё раньше, но сейчас нет.
Ну, не торопись, сложное это дело и опасное )) Я целую технологию разработал, можно почитать в моей теме Синий дневник )) Однако ЕУшникам и запойникам лучше даже не пробовать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Предлагаю выпустить, выплатить компенсацию, выдать паспорта ООН и назначить дипломатичнскую неприкосновенность
Так это остальных побудит не соблюдать правила и начнется анархия.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Бела зпт ввожу в курс дела тчк Джером у нас на словах либерал и демократ охуительный зпт но на правах влалельца этого форума узурпировал власть и всех недовольных посадил в темницу тчк Но не просто в темницу зпт а в концлагерь тире темницу самого изощренного режима воскл Заключенные зпт как говорящие головы зпт могут говорить зпт но сделать ничего не могут воскл негодов крайн возмущ

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
А еще, разлюбезная Катерина Матвеевна, спрашивал я давеча у Климова:
- Ты как с Джеромом? Может помочь?..

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец

Интересный ликбез ☝️ о том, что Рай здесь и сейчас, о первичной и вторичной природе человека 👍

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день

Интересный ликбез ☝️ о том, что Рай здесь и сейчас, о первичной и вторичной природе человека 👍
Это конечно гениально! Так зашифровать древние писания.

А теперь вопрос к тебе, Свисс. Как это теперь соотносится с твоим ку? В чьё имя теперь вкушать, когда такой переворот сознания произошёл? И спроси у автора видео, употребляет ли он алкоголь? Что-то мне подсказывает, что нет.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Это конечно гениально! Так зашифровать древние писания.

А теперь вопрос к тебе, Свисс. Как это теперь соотносится с твоим ку? В чьё имя теперь вкушать, когда такой переворот сознания произошёл? И спроси у автора видео, употребляет ли он алкоголь? Что-то мне подсказывает, что нет.
Да, насчет где именно находится рай, и рек втекающих откда и куда очень интересное открытие 😊👍
Но у меня то что должно поменятся? Я всегда говорил что рай здесь и сейчас. И что человек это Бог в скафандре 😊👍
А КУ для меня это "Новый завет". Христианство для грешников. Это когда я сам (на своей воле) жить не могу. Иными словами - если на заповедях (причинно-следственно, интуитивно отличать добро и зло) я не умею (я блолен - медведь мне на ухо наступил), тогда мне требуется помощь - сила (воля) более могущественная чем я (чем моя) 😇🙏

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Первородный грех и грешник это абсолютно разные понятия. От этого вся путаница

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Чета все тотально притихли.
Кто сегодня на рыбалку?

Сверху