блин, у меня как то все наоборот было я бы наверное и дальше не пил тогда, если бы как у тебя выходилоОтношения с близкими стали более честными, открытыми. Но 8 месяцев срок маленький, дальше будет лучше))
блин, у меня как то все наоборот было я бы наверное и дальше не пил тогда, если бы как у тебя выходилоОтношения с близкими стали более честными, открытыми. Но 8 месяцев срок маленький, дальше будет лучше))
блин, у меня как то все наоборот было я бы наверное и дальше не пил тогда, если бы как у тебя выходило
ПАС бывает? Какими вещами начал интересоваться, если не секрет? )). А ты разве сильно бухал? Разве тебе это сильно мешало? ))
Да, система сильно портит жизнь. И одинары, конечно, не способствуют семейному счастью. Рад за тебя и поддерживаю в трезвости! Если пьянка мешает жизни, а не дополняет, то пьянку надо бросать однозначно.ПАС беспокоили первые 5 месяцев. Как начал работать по программе, так все сразу прошло)) а может просто время пришло))
Стал обращать внимание на простые вещи. Религией начал интересоваться. С дочерью больше времени проводить, ну и с женой по возможности. Даже сексом стал чаще заниматься))
Последнее время пил пару раз в неделю по 250 крепкого примерно, ну я ж писал здесь и считал ЛЧА)) вроде бы все получалось, но радости то в жизни не было. Говорю же, жил от пьянки к пьянке. Кайфа не было!
в недолгий запой впал, вот и нажралТы за январь уже больше 2 ЛЧА напил? Больше, чем Саня с Евгешей??