Контроль дозы и частоты | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контроль дозы и частоты

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Stilo

Ветеран
Добавлю. Полный пестец.
"Змея задушила детей циркача.
Они умирали истошно крича",
"Вагина ушла от своей хозяйки",
"Волков изнасиловали зайки",
"Дочка убила соседку и мужа",
"В метро обнаружена ртутная лужа",
"После аборта она стала бездетна".
Он, как всегда, пришёл незаметно...

Припев (4 раза):
Полный пиздец - это он... Полный пиздец - это он...
Полный пиздец - это он... Полный пиздец - это он...(с)

😹😹😹

OP
A

Artemius

Ветеран
Не пьет 7 месяцев 25 дней
До воскресенья пока перерыв. А там видно будет. Если погода позволит, может опять на Арбат рвану, нравится мне там) но только вечером, после ужина))

OP
A

Artemius

Ветеран
Сегодня закинусь успокоительными перед сном: глицин, валериана, ZMA. Первая трезвая ночь у меня обычно беспокойная. Зато сегодня после самогона спал как младенец, почти 9 часов проспал.

OP
A

Artemius

Ветеран
Всё-таки мне иногда необходимо вот так загуливать, с цыганами и медведями) после этого ещё на неделю положительных эмоций. Дома одному скучновато, хотя и легче контролировать.

Stilo

Ветеран
Всё-таки мне иногда необходимо вот так загуливать, с цыганами и медведями) после этого ещё на неделю положительных эмоций. Дома одному скучновато, хотя и легче контролировать.
Это да, а если потом шугняки и нет сна, то ну ево накуй)))

🤗🤗🤗

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я знаю, но кошмарная ночь была у меня)))
Так что брат 0,4 ЛЧА боком вылазят, не смотря что нет похмелья ). Вот и думай, что лучше. Голова поболит, но сон относительно нормальный или головной боли нет, но шугняки и ночные кошмары.

Последнее редактирование:
OP
A

Artemius

Ветеран
Так что брат 0,4 ЛЧА боком вылазят, не смотря что нет похмелья ). Вот и думай, что лучше. Голова поболит, но сон относительно нормальный или головной боли нет, но шугняки и ночные кошмары.

И то, и другое не есть хорошо. Получилось почти 0,5 ЛЧА за 2 дня. Конечно же, это очень много. Я давно уже не пил такими дозами. Вчера целый день штормило. Сегодня уже относительно хорошо себя чувствую психически.

Stilo

Ветеран
И то, и другое не есть хорошо. Получилось почти 0,5 ЛЧА за 2 дня. Конечно же, это очень много. Я давно уже не пил такими дозами. Вчера целый день штормило. Сегодня уже относительно хорошо себя чувствую психически.
Ты Наш Чемпион!

🏋🏿‍♂️🏋🏿‍♂️🏋🏿‍♂️

🤠

OP
A

Artemius

Ветеран
Сегодня устроил себе небольшой праздник, ибо понедельник выходной. 200 грамм водки в чебуречной СССР на Арбате и литр эля Ипа (7%) дома. Плюс 0,150 ЛЧА.

Видимо будет двойничок, ибо понедельник выходной у меня.

OP
A

Artemius

Ветеран
Двойничок. 250 грамм джина White Lace за 3,5 часа под концерты) плюс 0,100 ЛЧА.

Май ударный у меня выходит, навёрстываю упущенное в прошлых месяцах.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Двойничок. 250 грамм джина White Lace за 3,5 часа под концерты) плюс 0,100 ЛЧА.

Май ударный у меня выходит, навёрстываю упущенное в прошлых месяцах.
Да, идешь на крейсерской скорости. Так в табеле выйдешь на первые места скоро 😎

Сверху