Мне тоже.Ну вот, как это впароть 2 бутылки водки, поспать 3 часа и пох?
Да мне петсдес будет.
Мне тоже.Ну вот, как это впароть 2 бутылки водки, поспать 3 часа и пох?
Да мне петсдес будет.
"Змея задушила детей циркача.Добавлю. Полный пестец.
Ну вот, как это впароть 2 бутылки водки, поспать 3 часа и пох?
Да мне петсдес будет.
Это да, а если потом шугняки и нет сна, то ну ево накуй)))Всё-таки мне иногда необходимо вот так загуливать, с цыганами и медведями) после этого ещё на неделю положительных эмоций. Дома одному скучновато, хотя и легче контролировать.
Это да, а если потом шугняки и нет сна, то ну ево накуй)))
Это я про себя пишу.Вот ты мне и напророчил шугняки и кошмарную ночь)
Это я про себя пишу.
///
В писту эти пьянкиЯ знаю, но кошмарная ночь была у меня)))
Так что брат 0,4 ЛЧА боком вылазят, не смотря что нет похмелья ). Вот и думай, что лучше. Голова поболит, но сон относительно нормальный или головной боли нет, но шугняки и ночные кошмары.Я знаю, но кошмарная ночь была у меня)))
Так что брат 0,4 ЛЧА боком вылазят, не смотря что нет похмелья ). Вот и думай, что лучше. Голова поболит, но сон относительно нормальный или головной боли нет, но шугняки и ночные кошмары.
Ты Наш Чемпион!И то, и другое не есть хорошо. Получилось почти 0,5 ЛЧА за 2 дня. Конечно же, это очень много. Я давно уже не пил такими дозами. Вчера целый день штормило. Сегодня уже относительно хорошо себя чувствую психически.
Да, идешь на крейсерской скорости. Так в табеле выйдешь на первые места скороДвойничок. 250 грамм джина White Lace за 3,5 часа под концерты) плюс 0,100 ЛЧА.
Май ударный у меня выходит, навёрстываю упущенное в прошлых месяцах.
Кто-то же должен быть первым (с)Да, идешь на крейсерской скорости. Так в табеле выйдешь на первые места скоро