Контроль дозы и частоты | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контроль дозы и частоты

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
@Artemius , думаю тебе сейчас особо заморачиваться не надо, не пьётся, не пей, захочешь выпить, выпьешь. Главное загонов нет по алко теме и хорошо.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Относительно, значит больше выжрешь, больше трат..
Ну вот 2-2.5л пива или 9, как думаешь, что лучше?
)))
Ну так-то да. Похмелья нет, но печень и остальные органы неизвестно меньше или нет страдают относительно нас похмельных

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Ну так-то да. Похмелья нет, но печень и остальные органы неизвестно меньше или нет страдают относительно нас похмельных
Не, когда наказания за перебор нормы нет, это хреново.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Вывод: выжрать пузырь за раз - вред. Каждый день попивать 🤏 тоже вред. Значит надо пить 🤏 не каждый день, меньший вред :love:

Stilo

Ветеран
Вывод: выжрать пузырь за раз - вред. Каждый день попивать 🤏 тоже вред. Значит надо пить 🤏 не каждый день, меньший вред :love:
Мне щас интересно пить раз в три недели, как оно пойдёт хз, но все от меня зависит..
Ну кореш конечно может предложить, от халявы я не откажусь, слаб, да и вкусненько выпить люблю..
🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Stilo

Ветеран
3.140 лча, алярм
план 3, ясно что Экстра 4.
Но накуй оно мне это Экстра.
Запас по здоровью слабоват..лучше очковать..
Лето, летом надо набираться Здоровья!
Для хуйни и нытья пожалуйста осень, милейшее время года)))

😻😻😻

OP
A

Artemius

Ветеран
Не пьет 7 месяцев 25 дней
Как состояние с утра было?

Домой приехал в 8 утра, спал 3 часа. Как ни странно, чувствовал себя нормально. Усталость присутствует. К вечеру появилась тяга, исполнил двойничок.

Stilo

Ветеран
Домой приехал в 8 утра, спал 3 часа. Как ни странно, чувствовал себя нормально. Усталость присутствует. К вечеру появилась тяга, исполнил двойничок.
Ну вот, как это впароть 2 бутылки водки, поспать 3 часа и пох?
Да мне петсдес будет.

🤠🤠🤠

Сверху