Не, лет сто. Меньше нет смысла. Демон умеет ждать. Водка коварна, а зависимость вечна.Лет пять надо не пить, чтобы понять.
Не, лет сто. Меньше нет смысла. Демон умеет ждать. Водка коварна, а зависимость вечна.Лет пять надо не пить, чтобы понять.
Водка ждëт вечно. И после 30 лет ремиссии срывались.Не, лет сто. Меньше нет смысла. Демон умеет ждать. Водка коварна, а зависимость вечна.
Конечно. Поэтому нужно обесценить любые результаты по контролю таким нехитрым образомВодка ждëт вечно. И после 30 лет ремиссии срывались.
Как сам, брат? Смотрю, ты уже 1,5 месяца не пьешь.Лет пять надо не пить, чтобы понять.
Конечно. Поэтому нужно обесценить любые результаты по контролю таким нехитрым образом
Пробуй, конечноДжером, опыт КУ у меня имеется, сам знаешь. Последнее время пил не много, в среднем 0,1 ЛЧА в неделю. Мне надоел этот день сурка: включил рок-концерт и выпил 250 грамм водки (джина, виски) за пару часов. В компании последнее время пью редко. Да тут ещё пример близкого друга. Так что хочется попробовать чего-то нового, в данном случае трезвости. Не исключено, что потом опять вернусь к употреблению))
Мы всегда ждём тебя с интересомДжером, опыт КУ у меня имеется, сам знаешь. Последнее время пил не много, в среднем 0,1 ЛЧА в неделю. Мне надоел этот день сурка: включил рок-концерт и выпил 250 грамм водки (джина, виски) за пару часов. В компании последнее время пью редко. Да тут ещё пример близкого друга. Так что хочется попробовать чего-то нового, в данном случае трезвости. Не исключено, что потом опять вернусь к употреблению))
Выпил что ли?Всем привет!
Подпись убрал, ЛЧА считать не буду, обратно в КУ не хочу. Либо трезвость, либо употребление.
Безконтрольное употребление для тебя лучше, чем ку?либо употребление
ну каждому свое, для меня это 2 крайности, и оба варианта не устраивают абсолютноЛибо трезвость, либо употребление.
Чего случилось-то?Всем привет!
Подпись убрал, ЛЧА считать не буду, обратно в КУ не хочу. Либо трезвость, либо употребление.
Брат Артемиус, ты нашел какое-то новое занятие? Чем занимаешься по вечерам, помимо работы, на выходных? ))Всем привет!
Брат Артемиус, ты нашел какое-то новое занятие? Чем занимаешься по вечерам, помимо работы, на выходных? ))
ну каждому свое, для меня это 2 крайности, и оба варианта не устраивают абсолютно
Выздоравливай во всех смыслах!По состоянию:
Пока немного приболел. 2 дня вообще сил не было, кашель, насморк. Сегодня уже получше.
В плане трезвости второй месяц чуть посложнее, чем первый. Иногда раздражаюсь по пустякам, иногда по вечерам тоска и ангедония, а утром наоборот эйфория. Сон чуть хуже стал, чем в первый месяц. Но ничего, прорвемся.
ну думаю это индивидуально все же, зависит от внешних условий, я могу в трезвость хоть сегодня перейти, но столкнусь тогда с серьезными последствиями, мне тут либо жизнь считай с 0 начинать, ну либо КУВсё-таки наверно КУ это переход из пьянства в трезвость.