Что ж ты братец, лучшего друга не предупредил - что такие вещи как запой, практикуются и оттачиваются годами.Дело в том, что лучший друг ушёл в первый в жизни запой. Пробухал 3 недели, сейчас в больнице
А до запоя он как пил? Еушил или просто мини запои были?Дело в том, что лучший друг ушёл в первый в жизни запой.
Что, вот взял и забухал на три недели? Не верю!Пробухал 3 недели,
Так запой, там именно так и случаетсяЧто, вот взял и забухал на три недели? Не верю!
Так запой, там именно так и случается
Peon? Ну не первый же раз в жизни?!ушёл в первый в жизни запой. Пробухал 3 недели
Ну у меня на ровном месте случился первый, ничего не предвещалоPeon? Ну не первый же раз в жизни?!
Фигня какая то!
"Ну вы даёте, блин!" (с) ))Ну у меня на ровном месте случился первый, ничего не предвещало
Не, я сразу внезапно на неделю запил и уехал в больницу"Ну вы даёте, блин!" (с) ))
Я к своим пяти дням долго шёл! Но зато автостоп, может пару раз шесть было.
Может это брат твой?Не, я сразу внезапно на неделю запил и уехал в больницу
Вряд ли, своего брата я знаю прекрасноМожет это брат твой?
А ты в своем Тае и не в курсе.
А до запоя он как пил? Еушил или просто мини запои были?
Ты по три литра крепыша что ли за выходные приговаривал?Пил по выходным в основном, но крайне много. Где-то 50-60 ЛЧА в год.
Ты по три литра крепыша что ли за выходные приговаривал?
Как там братец Рен? Сколько он уже не пьёт?Я то здесь причем? Я ж про друга) но и я примерно так же пил до 2014 года.
Уже больше 1,5 лет не пьет и ему это нравится.Как там братец Рен? Сколько он уже не пьёт?
Лет пять надо не пить, чтобы понять.Ребятки, я пока в трезвость. Посмотрю, как там.