Контроль дозы и частоты | Страница 25 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Контроль дозы и частоты

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 20 дней
У тебя третий месяц. Красавчик. Тяга есть?
Вообще нет. Всё становится всё больше похоже на прежнюю жизнь, например, сегодня у меня было похмелье от того, что вчера кока-колу употреблял и тусовался на концерте. Алкоголь исключён из дофаминовой системы, он сейчас как не пришей к звизде рукав.

OP
A

Artemius

Ветеран
Не пьет 7 месяцев 27 дней
Вроде понедельник

Дык в отпуске с понедельника. Вчера ещё плюс 0,2 ЛЧА. Чот разогнался не на шутку. И ведь выпил 0,7 ЛЧА за 3 дня и никакого похмелья. Даже страшно за такую толерантность. Теперь предстоит встреча с друзьями в субботу, хотелось бы в 0,2 ЛЧА уложиться, но это сложно будет. Потом отпуск в Египте 10 дней и НГ.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Дык в отпуске с понедельника. Вчера ещё плюс 0,2 ЛЧА. Чот разогнался не на шутку. И ведь выпил 0,7 ЛЧА за 3 дня и никакого похмелья. Даже страшно за такую толерантность. Теперь предстоит встреча с друзьями в субботу, хотелось бы в 0,2 ЛЧА уложиться, но это сложно будет. Потом отпуск в Египте 10 дней и НГ.
Контроль у тебя конечно есть. Только в другой интерпретации. Есть контроль - управлять. А есть контроль - наблюдать.
Ты вот наблюдаешь своё падение и надо что-то делать, а не просто чувствовать. Без реальных действий само' к тебе ничего не придёт.

Diego3000

Активный участник
Контроль у тебя конечно есть. Только в другой интерпретации. Есть контроль - управлять. А есть контроль - наблюдать.
Ты вот наблюдаешь своё падение и надо что-то делать, а не просто чувствовать. Без реальных действий само' к тебе ничего не придёт.
А в том году за декабрь у него сколько было, напомните?

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
так его все устраивает, считает что пьет немного, с похмелья не страдает, удивляется, как мы страдаем со смешных для него доз, поэтому тут никакой мотивации что-то менять нет

so.blike

Активный участник
Даже страшно за такую толерантность.
У меня такое же, началось года два назад и по нарастающей. Я если ем, то перестаю пьянеть. А если да, то лишь чуть и трезвею мгновенно. На публичных пить стало просто бессмысленно. Тупняк и ничего больше. Вчера выпили 7 по 05 на шестерых, потом с двумя еще в бар зашли по сотке коня толкнули. И все как в бездну. С утра как огурец. Отец грит, у него тоже самое было после 50-ти.

OP
A

Artemius

Ветеран

Никакого падения нет, живу полноценной жизнью: работа, семья. Но спасибо за фидбэк, тебе конечно виднее))

OP
A

Artemius

Ветеран
У меня такое же, началось года два назад и по нарастающей. Я если ем, то перестаю пьянеть. А если да, то лишь чуть и трезвею мгновенно. На публичных пить стало просто бессмысленно. Тупняк и ничего больше. Вчера выпили 7 по 05 на шестерых, потом с двумя еще в бар зашли по сотке коня толкнули. И все как в бездну. С утра как огурец. Отец грит, у него тоже самое было после 50-ти.

Почти так же. В субботу в итоге выпил где-то 0,5 водки под хорошую закуску, потом в караоке пошли, там уже хз сколько пива и мохито. Записал как 0,3 ЛЧА, все равно уже вспомнить не смогу.

Утром вчера немного слабость, потом к обеду все прошло. Сегодня с утра как огурец, спал 10 часов.

OP
A

Artemius

Ветеран
В Египте за 10 дней выпил всего лишь 0,2 ЛЧА. Пил 5 дней из 10, в основном Лонг Айленд. Итого 12,9 ЛЧА. Не знаю, сколько выпью в новогоднюю ночь, если больше 0,1 ЛЧА, то остатки перенесу на Новый год.

Итак, в этом году у меня 13 ЛЧА. По сравнению с прошлым годом это конечно регресс, но главное, что чувствую себя комфортно. 10 лет назад напивал по 50 ЛЧА за год скорее всего. На следующий год ставлю планку в 12 ЛЧА. Хорошо, если будет меньше. Цели надо ставить реальные.

Diego3000

Активный участник
В Египте за 10 дней выпил всего лишь 0,2 ЛЧА. Пил 5 дней из 10, в основном Лонг Айленд. Итого 12,9 ЛЧА. Не знаю, сколько выпью в новогоднюю ночь, если больше 0,1 ЛЧА, то остатки перенесу на Новый год.

Итак, в этом году у меня 13 ЛЧА. По сравнению с прошлым годом это конечно регресс, но главное, что чувствую себя комфортно. 10 лет назад напивал по 50 ЛЧА за год скорее всего. На следующий год ставлю планку в 12 ЛЧА. Хорошо, если будет меньше. Цели надо ставить реальные.
Да и вообще получается что ставишь на повышение. Было до этого 10, теперь хочешь 12. В 2025г поставишь 15 лча?))
По логике надо наоборот сбавлять обороты и уменьшать годовое лча или хотя бы оставаться на тех же дозах.

OP
A

Artemius

Ветеран
В новогоднюю ночь пил скромно, благодаря жене, с ней много не выпьешь)) итого ничего на Новый год не стал переносить.

Сегодня выпил 120 грамм самогона, плюс 0,05 ЛЧА. Отсчёт ЛЧА в 2024 году открыт))

Всех с Новым годом!!!

OP
A

Artemius

Ветеран
Случилось 4-дневное ЕУ и 0,75 ЛЧА за 4 дня. В итоге уже 1 ЛЧА в феврале и 1,3 ЛЧА в этом году. Дурное дело нехитрое((

Теперь пока на ЗОЖе: тренажерный зал, сауна и т.д.

OP
A

Artemius

Ветеран
Кстати, за предыдущие 1,5 месяца выпил всего 0,55 ЛЧА, меньше, чем за 4 дня)) неужели алкаш?((

Сверху