Прощай диплом КУшника ((Эх, уже 10 ЛЧА пробил, а ведь ещё только 9,5 месяцев прошло. По сравнению с прошлым годом провал, но по сравнению с тем, как я пил до 2018 года, пока нормально.
Прощай диплом КУшника ((Эх, уже 10 ЛЧА пробил, а ведь ещё только 9,5 месяцев прошло. По сравнению с прошлым годом провал, но по сравнению с тем, как я пил до 2018 года, пока нормально.
А на оставшиеся месяцы, что по актам намечается? Такая же динамика или на просушку пойдешь?Эх, уже 10 ЛЧА пробил, а ведь ещё только 9,5 месяцев прошло. По сравнению с прошлым годом провал, но по сравнению с тем, как я пил до 2018 года, пока нормально.
Ну сейчас уже ориентир 12 лча, у тебя с Евгешей.
А на оставшиеся месяцы, что по актам намечается? Такая же динамика или на просушку пойдешь?
Крейсерская скорость)))0,2 ЛЧА за 2 дня. Ягермайстер пил российский))
Пока не пью, уже месяц. Подпись можно конечно восстановить. Надо над этим поработатьБрат Диего, зачем просушка? 12 ЛЧА в год это норм.
У тебя то как ситуация обстоит, почему подпись убрал?
Бугульма?)0,2 ЛЧА за 2 дня. Ягермайстер пил российский))
Единорог опятьВ октябре выпил 1,1 ЛЧА, всего в этом году пока что 10,5 ЛЧА. Пока иду на 12 ЛЧА, может чуть больше даже.
Бугульма?)
Башкирский бальзам тоже похож на ягермейстерНе не, получше. Бугульма это гадость))
Тёма)В ноябре выпил 0,7 ЛЧА, а сегодня за один день 0,2 ЛЧА))
Декабрь у тебя будет отрывной в плане лча)Ёу, уже 0,8 ЛЧП в декабре и ровно 12 ЛЧА в этом году.
Теперь можно до новогодних сушиться, но сложно конечно в декабре это сделать, когда уже на гребне волныИ сегодня ещё плюс 0,2 ЛЧА. В декабре уже 1 ЛЧА.
Вроде понедельникИ сегодня ещё плюс 0,2 ЛЧА. В декабре уже 1 ЛЧА.
У тебя третий месяц. Красавчик. Тяга есть?Теперь можно до новогодних сушиться, но сложно конечно в декабре это сделать, когда уже на гребне волны