Климов онлайн | Страница 49 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Баттерфляй

Великая КУшница
Нет, конечно. Но, если по нейтральному поводу (а это достаточно нейтральный) меня вызвать на разговор, то я говорю правду ))
Ну не, или ты говоришь правду, или нет …
Выходит нет ..
А то здесь выгодно скажу, а здесь нет

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну, ходит в театр и кино вместо футбольных матчей. Ходит по выставкам вместо бухания с друзьями. Ездит в гости к родственникам вместо рыбалки. У каждого свои жертвы ))
Если для тебя это были жертвы, то не надо было…
Я бы не оценила …, мне они точно не нужны были , если чел хочет бухать с друзьями или футбол, домино , так надо это просто сказать и идти бухать , а не тащиться на выставки нах.., ему не интересные. Зачем? 🤦‍♀️
что бы потом страдать , думать о каких то жертвах и бухать ) манипуляции

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Если для тебя это были жертвы, то не надо было…
Я бы не оценила …, мне они точно не нужны были , если чел хочет бухать с друзьями или футбол, домино , так надо это просто сказать и идти бухать , а не тащиться на выставки нах.., ему не интересные. Зачем? 🤦‍♀️
что бы потом страдать , думать о каких то жертвах и бухать ) манипуляции
Евген правильно сказал: замени жертвы на уступки. Делать что-то для любимого - это правильно, это облагораживает, а грести только под себя - это плохо. Сам спился, да и черт с тобой, сам виноват, а я буду все равно пить, как мне вздумается, наплевать на тебя - ну такая позиция, бесчеловечная. Не говоря уже о любви.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней

Баттерфляй

Великая КУшница
еще мне странно, что для тебя не пить - это жертва ))
Ты забываешь с чего начался разговор, про жертвы ты начал …
Ты манипулятор в семье )))
Причем здесь секс 35 летней давности я не поняла))))

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну, ходит в театр и кино вместо футбольных матчей. Ходит по выставкам вместо бухания с друзьями. Ездит в гости к родственникам вместо рыбалки. У каждого свои жертвы ))
Это кто писал? 👆
ходит на выставки вместо БУХАНИЯ с друзьями, больше всего удивило))
Оч большая жертва 😆

Сверху