Климов онлайн | Страница 47 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Баттерфляй

Великая КУшница
Да что ж ты все про меня? 😂 Это при мне что ли жена бухает, когда я хочу снизить употреб? Прямо накинулась 😂
Так это ответ , что жена должна вести себя соответствующе …, муж допился алкаш , ( я не про тебя..а теоретически ) , а чему жена то должна соответствовать ?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Так это ответ , что жена должна вести себя соответствующе …, муж допился алкаш , ( я не про тебя..а теоретически ) , а чему жена то должна соответствовать ?
Потому что она любит мужа. И не хочет его провоцировать. Ведь пить при алкоголике - чистая провокация.

Баттерфляй

Великая КУшница
Джером, я бросила курить в 2007 году, муж курил, триггерила меня, ну конечно …, должна я была просить его бросить?
и бросил бы он? Что смеяться…, но я бросила ради СЕБЯ , и не имела права , что то там от него требовать …, потом я просила его бросить, ради него же, 0 эффекта.
Бросил сам, ради себя …в 2023 г

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Джером, я бросила курить в 2007 году, муж курил, триггерила меня, ну конечно …, должна я была просить его бросить?
и бросил бы он? Что смеяться…, но я бросила ради СЕБЯ , и не имела права , что то там от него требовать …, потом я просила его бросить, ради него же, 0 эффекта.
Бросил сам, ради себя …в 2023 г
Нет. Он САМ должен был почувствовать, что при тебе лучше не курить

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
А курить?
а есть при диабетике торт? Гуманно ?
Нет, не гуманно. Но вспомни конфетной-букетный период. Когда муж ухаживал за тобой. Надеюсь, это у вас было. Так вот, он тогда думал о тебе, а не о себе. Вот, примерно такие чувства и должны быть в нормальной семье. А не эгоизм.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Баттерфляй

Великая КУшница
Нет. Он САМ должен был почувствовать, что при тебе лучше не курить
Так я трагедию не делала из этого, бросила и бросила )))
Просто я даже не подумала, что и ему надо из за меня бросить или не курить))
Эгоизм какой то махровый.

Сверху