Баттерфляй
Великая КУшница
А нужны были жертвы?Не заметила? ))
нет не заметила , я в школе училась тогда
А нужны были жертвы?Не заметила? ))
Не провоцировать аддикта - это эгоизм?Так я трагедию не делала из этого, бросила и бросила )))
Просто я даже не подумала, что и ему надо из за меня бросить или не курить))
Эгоизм какой то махровый.
Странно. Ну, он хоть ухаживал? ))А нужны были жертвы?
нет не заметила , я в школе училась тогда
В 2007 году я такого умного слова не знала , и хорошо, никому мозг не делала …Не провоцировать аддикта - это эгоизм?
Ты можешь конкретно написать, что такого жертвенного делает мужчина когда ухаживает ?Странно. Ну, он хоть ухаживал? ))
Уверен, ты делала по другому ))В 2007 году я такого умного слова не знала , и хорошо, никому мозг не делала …
Ну, ходит в театр и кино вместо футбольных матчей. Ходит по выставкам вместо бухания с друзьями. Ездит в гости к родственникам вместо рыбалки. У каждого свои жертвы ))Ты можешь конкретно написать, что такого жертвенного делает мужчина когда ухаживает ?
А …, нет этого не былоНу, ходит в театр и кино вместо футбольных матчей. Ходит по выставкам вместо бухания с друзьями. Ездит в гости к родственникам вместо рыбалки. У каждого свои жертвы ))
Все девочки так думают. Ну вот он хоть чем-то увлекался? Ну, хобби у него было? Друзья имелись? Спорт?А …, нет этого не было
Футбол он не любит, он не бухал совсем, и родители жили сильно далеко, летать часто возможности не было )))
И вообще тебе или хорошо с этим человеком и ты хочешь с ним быть или нет, и не надо никаких жертв…
У нас были общие друзья, мы как то влились естественно в тусовки друг друга)Друзья имелись?
Ну, задай ему вопрос, приходилось ли ему когда-нибудь поступаться своими интересами ради твоих ))У нас были общие друзья, мы как то влились естественно в тусовки друг друга)
Хобби ну машины , они не мешали
Я знаю ответ. Скажет Конечно, всегда )))Ну, задай ему вопрос, приходилось ли ему когда-нибудь поступаться своими интересами ради твоих ))
Искренность не принята у вас?Я знаю ответ. Скажет Конечно, всегда )))
У нас с ЧЮ все хорошо))Искренность не принята у вас?
Тогда у тебя нет никакого шанса узнать правду )) Соответственно, поскольку ты не можешь никак узнать об эмпатии мужа, то и для своей эмпатии у тебя нет никаких мотивов. Вы живете не вместе, а параллельноУ нас с ЧЮ все хорошо))
А ты всегда Правду говоришь жене? Обо всем?Тогда у тебя нет никакого шанса узнать правду ))
Хз, если честно .Надо Евгена , про жертвы ради жены спросить …
Нет надо по пунктамХз, если честно .
Нет, конечно. Но, если по нейтральному поводу (а это достаточно нейтральный) меня вызвать на разговор, то я говорю правду ))А ты всегда Правду говоришь жене? Обо всем?