Конечно, не одинаковый. 1,5 или 3 бутылки водки в неделю - это большая разница для здоровья. Для любого человека.Э
Это понятно , но если человек пришел с 60 лча , и стал пить 20-30 лча, то это крах КУ ИМХО, ибо вред здоровью почти одинаковый.
Конечно, не одинаковый. 1,5 или 3 бутылки водки в неделю - это большая разница для здоровья. Для любого человека.Э
Это понятно , но если человек пришел с 60 лча , и стал пить 20-30 лча, то это крах КУ ИМХО, ибо вред здоровью почти одинаковый.
Щас запилю в своей теме.Напиши по мадере отзыв, как заактируешь
Изредка нет, а у меня не изредка была, а через 2-4 дня, в КУ меньше стало..Да нет ни какого вреда от 300 мл сухого вина изредка.
Так ты сейчас почти идеал)))Фиг знает, меня вполне стали удовлетворять пивные и винные акты. Как-то перестал жрать водку именно для торча, как было ещё год назад.
Торч стал восприниматься аналогично отравлению. Нах надо.
У меня так и было, всегда …, какое уж тут питьеТорч стал восприниматься аналогично отравлению. Нах надо.
Неее, сам торч прикольный. Но очень короткое время. Потом понимаешь, что ты тупо отравляешься . Ну может это я такой, просто я всегда сейчас осознан в пьянке и чувствую любое своё состояние .У меня так и было, всегда …, какое уж тут питье
Хотя торча то и не было, и не нужен …
Мне за 2,5 года так и не объяснили, что это?Неее, сам торч прикольный.
Я не про математику …, в данном случае.Конечно, не одинаковый. 1,5 или 3 бутылки водки в неделю - это большая разница для здоровья. Для любого человека.
меня тоже вырубает, если я выпью больше, чем надо, сразу на неделю примерно вырубаетя когда больше выпью чем надо, меня просто вырубает …, ну и какой торч
Смысл не пить долго. Торча не будет. Смысл пить быстро. Как раньше я водку выпивал. Рюмка 25 грамм, через 5 минут ещё рюмка 25, через 15 минут ещё 50 грамм, еще через 20 минут рюмка водки 50 грамм , и всё это с минимум закуски и ты получаешь разгон, пьёшь ещё и ещё и вот он торчМне за 2,5 года так и не объяснили, что это?
я когда больше выпью чем надо, меня просто вырубает …, ну и какой торч
Прикольно, тогда я его испытываю на море с бокалом холодного мохито )))Но наверное всё зависит от обстановки. Я всегда испытывал торч при громкой музыке , но никогда - если музыки не было.
Нее , это не торч, это у тебя просто космос. Торч, ну как тебе объяснить, это тебя прёт, ты словно летишь с бешеной скоростью в этом самом космосе .Прикольно, тогда я его испытываю на море с бокалом холодного мохито )))
И пусть весь мир подождет )
Ну поняла.., часто , малыми дозами, на голодный желудок .., наркомания полная , мозг отключается в моменте.Торч, ну как тебе объяснить, это тебя прёт, ты словно летишь с бешеной скоростью в этом самом космосе .
А ты что здесь делаешь?Торчи, космосы ..... не интересно. Мне кажется слишком много времени уделяете обсуждению этих не нужных вещей. Только тягу целыми днями гоняете.
Я за Трезвость и редкий употребА ты что здесь делаешь?
Форум расслабляет да…
До форума, я и не думала про алкоголь …, не обсуждала и не рассуждала о нем.
Да вижу.., 7 дней какЯ за Трезвость и редкий употреб
8 сутокДа вижу.., 7 дней как
Н-И-Х-Е-Р-АЖена тебя поддержала? Стала меньше употреблять, реже?
Я бы так же сделала , если бы не чувствовала что мне это самой нужно …Н-И-Х-Е-Р-А
Ну не знаю, запой это отдельная какая то песня, лично для меня непостижимая.Главное ему потом включиться, если нет, то запой