Климов онлайн | Страница 44 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Э

Это понятно , но если человек пришел с 60 лча , и стал пить 20-30 лча, то это крах КУ ИМХО, ибо вред здоровью почти одинаковый.
Конечно, не одинаковый. 1,5 или 3 бутылки водки в неделю - это большая разница для здоровья. Для любого человека.

Баттерфляй

Великая КУшница
Фиг знает, меня вполне стали удовлетворять пивные и винные акты. Как-то перестал жрать водку именно для торча, как было ещё год назад.

Торч стал восприниматься аналогично отравлению. Нах надо.
Так ты сейчас почти идеал)))
ну после Соба конечно)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
У меня так и было, всегда …, какое уж тут питье 😂
Хотя торча то и не было, и не нужен …
Неее, сам торч прикольный. Но очень короткое время. Потом понимаешь, что ты тупо отравляешься . Ну может это я такой, просто я всегда сейчас осознан в пьянке и чувствую любое своё состояние .

Баттерфляй

Великая КУшница
Конечно, не одинаковый. 1,5 или 3 бутылки водки в неделю - это большая разница для здоровья. Для любого человека.
Я не про математику …, в данном случае.
Про какое КУ речь в данном случае 👆, и минимальный вред организму?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Мне за 2,5 года так и не объяснили, что это?
я когда больше выпью чем надо, меня просто вырубает …, ну и какой торч 😂
Смысл не пить долго. Торча не будет. Смысл пить быстро. Как раньше я водку выпивал. Рюмка 25 грамм, через 5 минут ещё рюмка 25, через 15 минут ещё 50 грамм, еще через 20 минут рюмка водки 50 грамм , и всё это с минимум закуски и ты получаешь разгон, пьёшь ещё и ещё и вот он торч 👍👍👍
Но наверное всё зависит от обстановки. Я всегда испытывал торч при громкой музыке , но никогда - если музыки не было.

И даже сейчас, выпивая мадеру, я не чувствовал удовольствия пока не одел наушники и не включил свою любимую Яндекс волну .

Баттерфляй

Великая КУшница
Но наверное всё зависит от обстановки. Я всегда испытывал торч при громкой музыке , но никогда - если музыки не было.
Прикольно, тогда я его испытываю на море с бокалом холодного мохито )))
И пусть весь мир подождет )

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Прикольно, тогда я его испытываю на море с бокалом холодного мохито )))
И пусть весь мир подождет )
Нее , это не торч, это у тебя просто космос. Торч, ну как тебе объяснить, это тебя прёт, ты словно летишь с бешеной скоростью в этом самом космосе . 👍

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Торчи, космосы ..... не интересно. Мне кажется слишком много времени уделяете обсуждению этих не нужных вещей. Только тягу целыми днями гоняете.

Баттерфляй

Великая КУшница
Торч, ну как тебе объяснить, это тебя прёт, ты словно летишь с бешеной скоростью в этом самом космосе .
Ну поняла.., часто , малыми дозами, на голодный желудок .., наркомания полная , мозг отключается в моменте.
Главное ему потом включиться, если нет, то запой…

Баттерфляй

Великая КУшница
Торчи, космосы ..... не интересно. Мне кажется слишком много времени уделяете обсуждению этих не нужных вещей. Только тягу целыми днями гоняете.
А ты что здесь делаешь? 😂
Форум расслабляет да…
До форума, я и не думала про алкоголь …, не обсуждала и не рассуждала о нем.

Баттерфляй

Великая КУшница
Я бы так же сделала 😂, если бы не чувствовала что мне это самой нужно …
Почему это я должно не пить, если муж допился САМ …, вот пусть и не пьет или меньше пьет , короч как хочет так и пьет ))

Сверху