Климов онлайн | Страница 42 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
И ты считаешь , что крайне тяжелую стадию можно превратить в легкую? Путём малодозного пития? Да только тяга будет, если бы чел так мог, он бы не пил 30-60 лча , он ведь понимал что это много…😂 и вредно)
Я уверен, что люди на многое способны. Все дело в ресурсах. Мозг многому может научиться.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Да, это крайне тяжелая, мне кажется.
Вот меня угораздило-то.... теперь мои мозги против крайне тяжелой зависимости. Кто кого. Пройду ли я эту ступень развития. За новостями следите в теме с ЕУ на КУ🤣🤣🤣

Баттерфляй

Великая КУшница
Я пришла сюда, сокращать частоту , а мне говорят и 100 раз нормально если малодозно пить 😂.., так я и того меньше пила.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну если бы оно было по году напито, а не за 3,5 месяца. Так что я считаю тебя безусловным победителем с твоими 3,5 лча годовых. Хороший показатель.
Ну это меньше чем средний показатель по стране у женщин, но я хотела бы 50-60 актов )) 🤔

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Опасно для алкоголика, часто
Да и не для алкоголика часто, можно подсесть
Не знаю, если бы я пил 2 раза в неделю по 1.5 литра пивка вообще бы не парился. Но в моем случае 3 литра раз в неделю реальней, чем два раза по 1.5.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Я бы конечно разделил мужчин и женщин. То есть женщинам на 30% ( по ВОЗ примерно) снизил бы уровень допустимого потребления в Каноне. То есть диплом ку мужчинам за 10 лча выдавал бы, а женщинам за 7 лча годовых. И последуюшие награды так же пропорционально. Тогда можно хотя бы соотносить уровень потребления. То есть 3.5 литра женских это соотносимо с 5 литрами мужскими.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Не знаю, если бы я пил 2 раза в неделю по 1.5 литра пивка вообще бы не парился. Но в моем случае 3 литра раз в неделю реальней, чем два раза по 1.5.
Или 2 раза по 3 литра еще реальнее😅

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Я пришла сюда, сокращать частоту , а мне говорят и 100 раз нормально если малодозно пить 😂.., так я и того меньше пила.
Ты опять всех меряешь одним мерилом, так нельзя. Где ты и где я? Для меня 8 лча - это победа, а для тебя - крах, крушение всех надежд. Важна относительная динамика, а не абсолютные цифры. Я стал меньше пить за последние четыре года. А ты?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Ты опять всех меряешь одним мерилом, так нельзя. Где ты и где я? Для меня 8 лча - это победа, а для тебя - крах, крушение всех надежд. Важна относительная динамика, а не абсолютные цифры. Я стал меньше пить за последние четыре года. А ты?
Мне по ходу и 15 лча победа. В 4 раза если снизить!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Сверху