Климов онлайн | Страница 23 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Три лча с начала года пройдено, а раз так, то нужно глянуть статданные по годам:
..............2019.......2020........2021........2022......2023
3лча:
.....15янв......15янв.......27мар.....11июн.....09мар
Итого:......20,3............8,9...........17,2...........7,4

Даты показывают когда было набрано 3лча в каждом году. Видно, что сейчас дела идут плохо. С другой стороны видно, что идет чередование плохой год/хороший год. Причем со снижением.
Но на всякий случай нужно включить режим стоп-машина. При таком режиме выпить можно не более 1 раза в месяц. Ну и хорошо.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
Три лча с начала года пройдено, а раз так, то нужно глянуть статданные по годам:
..............2019.......2020........2021........2022......2023
3лча:
.....15янв......15янв.......27мар.....11июн.....09мар
Итого:......20,3............8,9...........17,2...........7,4

Даты показывают когда было набрано 3лча в каждом году. Видно, что сейчас дела идут плохо. С другой стороны видно, что идет чередование плохой год/хороший год. Причем со снижением.
Но на всякий случай нужно включить режим стоп-машина. При таком режиме выпить можно не более 1 раза в месяц. Ну и хорошо.
19 и 20 - к 15 января? 7,5 литров водки? По бутылке водки каждый день в течение 15-три дней? Силён. Худо было потом не по-децки ((

Peon

Ветеран
Не пьет 2 дня
да ничего такого нет в этом объеме, в ЕУ режиме припиваешься, у меня друг в таком режиме бывает по несколько месяцев ЕУшит, это у меня запойный режим включится, т.к. я перестаю есть довольно быстро и начинаю тупо пить

OP
Klimov

Klimov

задержанный
19 и 20 - к 15 января? 7,5 литров водки? По бутылке водки каждый день в течение 15-три дней? Силён. Худо было потом не по-децки ((
Да, примерно так. В эти годы еще не было точного учета - если просто выпил, то писал 250г, а если в коматозе, то 500г. Поэтому одинаковый результат. В 2019 после нового года пил 18 дней, а в 2020 - 16 дней.
Выходил очень хорошо - пешком через парк до спа-салона, и там весь день в джакузи с гидромассажем, плюс заказывал детокс-коктейли. С собой брал, конечно чекушку, в раздевалке оставлял и гармонично вкушал время от времени.

so.blike

Активный участник
Думаешь привирает малость?
У меня было 4х05 + 3*250 / нед. Я ж с семьей 3 дня был, там акуеют, если я по 05 убирать начал бы эвридей.

Но летом, я спокойно выдувал 12х3л качелей ДД, четырех 3х литровок хватало впритык на мес. Потом я ускорился с ноября, с весны начал новую жизнь, получилось так себе, а вот уже летом не пил ни капли, с осени спокойно вернулся на 250 /день и через два года оказался на НД.

05 в день не так много, я ж не за 10 мин их выпивал, как чекарь иной раз, а медленно, с достоинством, часов с 18 до 1 ночи, это 7 час, в конце был слегка поддат и не более. С утра по разному. Не огурец точно, но через пару часов был уже норм.

so.blike

Активный участник
Погода супер была, рожа загорела, полно лыжников дедов под 70 катается с голым торсом, тоже как югов вернулись.

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Не знаю, обещали что в приложении легче управлять и задавать настройки. Многие очень расстроились когда проблемы с родным приложением начались.
Это конечно безобразие, что не работает приложение:

Screenshot_2023-03-27-13-41-58-409_com.readyforsky.jpg

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Небольшую надежду дают, я решил это дело так не оставлять:

Screenshot_2023-03-27-00-33-08-986_com.android.chrome.jpg

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Разыскал чеки, коробку и прочие документы покупки. Обещают что-то сделать:

Screenshot_2023-03-27-00-55-53-446_com.android.chrome.jpg

Сергуня

Ветеран
У меня мультиварка Редмонд, 4 года работает.
А что за приложения? Сосет еще через смартфон?

Сверху