Климов онлайн | Страница 22 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Муртаза

Главный КУшник
Брат, тут есть два - нет.
Она злая как чОрд.
И в матери мне годится.
А еще, - мне молодые дают. Безвозмездно - то есть, даром.
Сергуня, ты в зеркалах что ль не отражаешься?
Моему сыну 30.
Совсем смотрю у тебя мозг от бухла потек, все юнцом себя считаешь. Тебе вроде 50 почти, ты по идее вполне можешь быть дедушкой по возрасту. У тебя внуков то нет еще?

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Конечно можно. Только стейки не принято готовить под крышкой, они сок отдают. Нужно на сковороде на сильном огне запечатать сок внутри стейка. Тогда он будет сочным внутри и корочка сверху. А так будет фигня.
Стейки да, умею. Раньше жарил на сковороде. Просто подумал, что и в мульте автоматом прожарит, а купить его было легче всего. И других ингредиентов не нужно.

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Зачем тебе управление с телефона? )) что бы знать, когда готово? Для этого таймер есть, например, в часах.
Не знаю, обещали что в приложении легче управлять и задавать настройки. Многие очень расстроились когда проблемы с родным приложением начались.

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Только я вообще не готовил, жрал в общепитах или салатами тарился в кулинариях. Плюс, ничего не стирал, носки с рубашками просто выбрасывал.
Вот-вот, я точно так и делаю. Только что рубашки берегу, а носки считаю расходный материал, чего с ними возиться? 10тыс хватит на носки на год.

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Стейки да, умею. Раньше жарил на сковороде. Просто подумал, что и в мульте автоматом прожарит, а купить его было легче всего. И других ингредиентов не нужно.
Я еще с товарищем дружу, у него в беседке электро-гриль, угольный и газовый. Смотрю как он готовит. А у меня сейчас газа нет, это очень неудобно, конечно.

so.blike

Активный участник
А у меня сейчас газа нет, это очень неудобно, конечно.
Где газа нет у тебя, в беседке? У него газ там от баллона.

Я от угольных мангалов отхожу постепенно, с газом работать в разы быстрее, проще и менее вредно. Лень кочегарить всю эту байду, а в слепом тесте, как ни странно, мало кто может угадать на чем приготовлено. При этом, полно чекнутых, кто топит за то, что нельзя жарить на готовых углях, надо только на яблоневых дровах, желательно семеринке. У меня друг и сосед такие, ругаюсь с ними до хрипа периодически.

Это что такое? Первый раз слышу.
Посмотри на лезвие внимательно, там давно серрейтор от сколов, которые ты сожрал. Материал из-за твердости выкрашивается, а не мнется как металл. Нах они вообще нужны, что получаешь взамен не понятно, были бы дорогие, то хоть понты, а они копейки стоят. Эта тема всплыла лет 20 назад и благополучно давно заглохла. Раньше их для яблок брали, чтобы, типа, не ржавели быстро, но это бред лютейший, т.к. порезал и съел, да и ржавеют они не от метал. ножей.

OP
Klimov

Klimov

задержанный
Конфиденциально

Последнее редактирование:

Сергуня

Ветеран
Сергуня, ты в зеркалах что ль не отражаешься?
Моему сыну 30.
Совсем смотрю у тебя мозг от бухла потек, все юнцом себя считаешь. Тебе вроде 50 почти, ты по идее вполне можешь быть дедушкой по возрасту. У тебя внуков то нет еще?
Пенсию не принесли сегодня?
Срочно жалуйся в ОБКОМ!
Во дворе на лавке, все за тебя! Держись, МуртаЗАДовна!

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Пенсию не принесли сегодня?
Срочно жалуйся в ОБКОМ!
Во дворе на лавке, все за тебя! Держись, МуртаЗАДовна!
Флиртуешь опять с ней) ну да, она о тебе даже когда тебя нет вспоминает часто, ты ей явно нравишься.

Муртаза

Главный КУшник
@Джером , Сергуня твой, выпущенный по УДО, опять начал меня преследовать. Не ну я конечно понимаю, что у него никогда не было умных и приличных женщин в окружении, и мое присутствие бередит его незаживающую рану, но вроде бы он торжественно клялся в присутствии свидетелей, обещал не доставать и не бегать за мной по всему форуму. Нельзя ли профилактическую беседу провести с пациентом? Утомляет.

Evgen

Ветеран
Так женщинам по моложе он не интересен. Решил попытать счастья с женщинами по старше :rolleyes:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
Последнее редактирование:
Сверху