Сергуня
Ветеран
Епучий т9слогать
Конечно не сложение чего-то.
Епучий т9слогать
Напиши пожалуйста ещё раз , очень надо …..Я тебе писал с чего начать и как прожить на 100 руб в год..)
Сергуня, ты в зеркалах что ль не отражаешься?Брат, тут есть два - нет.
Она злая как чОрд.
И в матери мне годится.
А еще, - мне молодые дают. Безвозмездно - то есть, даром.
Стейки да, умею. Раньше жарил на сковороде. Просто подумал, что и в мульте автоматом прожарит, а купить его было легче всего. И других ингредиентов не нужно.Конечно можно. Только стейки не принято готовить под крышкой, они сок отдают. Нужно на сковороде на сильном огне запечатать сок внутри стейка. Тогда он будет сочным внутри и корочка сверху. А так будет фигня.
Не знаю, обещали что в приложении легче управлять и задавать настройки. Многие очень расстроились когда проблемы с родным приложением начались.Зачем тебе управление с телефона? )) что бы знать, когда готово? Для этого таймер есть, например, в часах.
Вот-вот, я точно так и делаю. Только что рубашки берегу, а носки считаю расходный материал, чего с ними возиться? 10тыс хватит на носки на год.Только я вообще не готовил, жрал в общепитах или салатами тарился в кулинариях. Плюс, ничего не стирал, носки с рубашками просто выбрасывал.
Я еще с товарищем дружу, у него в беседке электро-гриль, угольный и газовый. Смотрю как он готовит. А у меня сейчас газа нет, это очень неудобно, конечно.Стейки да, умею. Раньше жарил на сковороде. Просто подумал, что и в мульте автоматом прожарит, а купить его было легче всего. И других ингредиентов не нужно.
Где газа нет у тебя, в беседке? У него газ там от баллона.А у меня сейчас газа нет, это очень неудобно, конечно.
Посмотри на лезвие внимательно, там давно серрейтор от сколов, которые ты сожрал. Материал из-за твердости выкрашивается, а не мнется как металл. Нах они вообще нужны, что получаешь взамен не понятно, были бы дорогие, то хоть понты, а они копейки стоят. Эта тема всплыла лет 20 назад и благополучно давно заглохла. Раньше их для яблок брали, чтобы, типа, не ржавели быстро, но это бред лютейший, т.к. порезал и съел, да и ржавеют они не от метал. ножей.Это что такое? Первый раз слышу.
Пенсию не принесли сегодня?Сергуня, ты в зеркалах что ль не отражаешься?
Моему сыну 30.
Совсем смотрю у тебя мозг от бухла потек, все юнцом себя считаешь. Тебе вроде 50 почти, ты по идее вполне можешь быть дедушкой по возрасту. У тебя внуков то нет еще?
Флиртуешь опять с ней) ну да, она о тебе даже когда тебя нет вспоминает часто, ты ей явно нравишься.Пенсию не принесли сегодня?
Срочно жалуйся в ОБКОМ!
Во дворе на лавке, все за тебя! Держись, МуртаЗАДовна!
@Сергуня , ты опять в КПЗ хочешь? Мы о чем сделку заключили?Пенсию не принесли сегодня?
Срочно жалуйся в ОБКОМ!
Во дворе на лавке, все за тебя! Держись, МуртаЗАДовна!
Фауст с Мефистрфелем?Сергунь, ты опять в КПЗ хочешь? Мы о чем сделку заключили?
Приезжай брат, свечку подержишь. Будешь хоть знать, о чем говоришьТак женщинам по моложе он не интересен. Решил попытать счастья с женщинами по старше
Пока ты к ней пристаешь.Ну ок, посмотрим как богиня себя в руках держать будет. Я же только в ответку всегда