Ну и где остальные 23 человека?))))Никаких карт-бланшей. Правила для всех едины. Говнометание - процесс не долгий, быстро заканчивается баном. Здесь общается 33 человека, а не 10.
Ну и где остальные 23 человека?))))Никаких карт-бланшей. Правила для всех едины. Говнометание - процесс не долгий, быстро заканчивается баном. Здесь общается 33 человека, а не 10.
Не знаю, зачем Саня закрыл просмотр проголосовавших, теперь не понятно, кто проголосовал.Ну и где остальные 23 человека?))))
Он автоматически закрылся.Не знаю, зачем Саня закрыл просмотр проголосовавших, теперь не понятно, кто проголосовал.
Так демократия же - тайное голосование.Не знаю, зачем Саня закрыл просмотр проголосовавших, теперь не понятно, кто проголосовал.
И так понятно все повылазили даже Рен с которым никогда не общался и не читал начал за вами бегать.Так демократия же - тайное голосование.
А, ну да.Так демократия же - тайное голосование.
Потому что не нужен ты здесь.И так понятно все повылазили даже Рен с которым никогда не общался и не читал начал за вами бегать.
Да нет , это как раз все что от тебя идёт ты на меня переводишь. Не пиши мне и всё.Потому что не нужен ты здесь.
Зло от тебя.
И нет никакого добра
Ты не понял, что ты даже суперспоеойного Саню достал, что он эту ветку замутил.Да нет , это как раз все что от тебя идёт ты на меня переводишь. Не пиши мне и всё.
Клуб твоих недоброжелателей ))А зачем эта тема ведь голосование завершено?
Во бред. Вы заигрались. То голосования, то борьба с кем то.Заодно увидели двойные стандарты и лоббирование интересов.
Автобусник может ещё сгодиться, как пушечное мясо для Джерома в борьбе с путинистами.
Что ты хочешь? Тебе уже сказали ответ.Всего 33 пользователя Админ и Джером - один пользователь. Всякие пиксели не написали ни одного сообщения.
Прголосовало 16. За -12. Воздержалось - 4.
Получается больше 50%.
Где справедливость ?
Какие конкретно двойные стандарты ты увидел?Заодно увидели двойные стандарты и лоббирование интересов.
Автобусник может ещё сгодиться, как пушечное мясо для Джерома в борьбе с путинистами.
Да Джером и Админ один пользователь, это я не учёл. Но все равно большинство не набралось. Справедливость я озвучил: более 50% пользователей, написавших более 5 сообщений на форуме.Всего 33 пользователя Админ и Джером - один пользователь. Всякие пиксели не написали ни одного сообщения.
Получается больше 50%.
Где справедливость ?
Нету, никуя он не отступит, забей.Всего 33 пользователя Админ и Джером - один пользователь. Всякие пиксели не написали ни одного сообщения.
Получается больше 50%.
Где справедливость ?
Конечно. Поскольку правила справедливые и они для всех.Нету, никуя он не отступит, забей.