Автобусник
Участник
Достаточно что я в вашей группе Телеграма не состою. Радуйся этому.Где справедливость ?
Достаточно что я в вашей группе Телеграма не состою. Радуйся этому.Где справедливость ?
Там демократия. Туда можешь заходить. Александр не прогонит.Достаточно что я в вашей группе Телеграма не состою. Радуйся этому.
Тогда восстанови Бульбаша и сделай такое же голосование за его уход.Какие конкретно двойные стандарты ты увидел?
Та вы я смотрю спецы по этому. В правилах форума нет голосований но на меня завели. Так что вам мешает завести голосование на то что бы завести голосование по поводу Бульбаша?Тогда восстанови Бульбаша и сделай такое же голосование за его уход.
Слабо?
С психически ненормальными фашистами играть в такие игры незачем. Он доказал свою вредность для форума давно, о чем мне писали люди. Преступники не допускаются нигде к выборам ))Тогда восстанови Бульбаша и сделай такое же голосование за его уход.
Слабо?
Х3 там БульбашТам демократия. Туда можешь заходить. Александр не прогонит.
Может тебе там уже че прилетит, и не станет тебя везде.Х3 там Бульбаш
С другой стороны там стило нет.
Пожелание смерти. Красота.Может тебе там уже че прилетит, и не станет тебя везде.
///
Давай лучше заражение или передоз, так будет более точечно.Пожелание смерти. Красота.
По мне, так автобусник - неадекват.С психически ненормальными фашистами играть в такие игры незачем. Он доказал свою вредность для форума давно, о чем мне писали люди. Преступники не допускаются нигде к выборам ))
У бульбаша научился диагнозы ставить по интернету. Ну как не поучиться у душевного и совестливого человекаПо мне, так автобусник - неадекват.
Я раньше думал, тролль, даже ай пи интересовался, с Горловки ли он. А теперь вижу, что неадекват и тем более опасен.
Я сюда с нормальными людьми прихожу общаться и читать их. Этот ненормальный.
И если у Бульбаша ещё есть душа и совесть, то здесь все прогнило. Это мое мнение.
С воскресенья оставлю форум на две недели,посмотрю, как без него.
+1С воскресенья оставлю форум на две недели,посмотрю, как без него.
Баним тебя! Голосовальщик!Друзья, среди нас завелась крыса. Пользователь @Автобусник ходит на форум к всем известному Бармалею, делает скрины с нашего форума и там их публикует. Далее с Бармалеем они оскорбляют, поносят всех пользователей КУ-форума. Уже досталось мне @Stilo @Сергуня и некоторым другим. Предлагаю забанить Автобусника на КУ-форуме навсегда или до особого решения. Ибо это недостойно и вредит форуму.
Что с тобой, брат? Уже год прошел.Баним тебя! Голосовальщик!
Почему Автобусник тебя так не любит?Что с тобой, брат? Уже год прошел.
Сам не знаю, всегда был с ним дружен, а он меня еще весной 2018 разлюбил. Но мы всё равно вместе.Почему Автобусник тебя так не любит?
Но в то же время и не игнорит.
Да и там враги. Может тебя Величайшим нарекём . Сойдёт?0 голосов против. Всё понятно. Одни враги. Придётся на нд друзей искать.
Всё, радуйтесь. Исполню ваше голосование.Да и с праведливости ради ты говнил тогда, брат.