Голосование о бане | Страница 9 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Голосование о бане

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Любим Автобусника?

• Да

Голосов: 12 75.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Похуй

Голосов: 4 25.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Автобусник

Участник
Тогда восстанови Бульбаша и сделай такое же голосование за его уход.
Слабо?
Та вы я смотрю спецы по этому. В правилах форума нет голосований но на меня завели. Так что вам мешает завести голосование на то что бы завести голосование по поводу Бульбаша?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Тогда восстанови Бульбаша и сделай такое же голосование за его уход.
Слабо?
С психически ненормальными фашистами играть в такие игры незачем. Он доказал свою вредность для форума давно, о чем мне писали люди. Преступники не допускаются нигде к выборам ))

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 24 дня
С психически ненормальными фашистами играть в такие игры незачем. Он доказал свою вредность для форума давно, о чем мне писали люди. Преступники не допускаются нигде к выборам ))
По мне, так автобусник - неадекват.
Я раньше думал, тролль, даже ай пи интересовался, с Горловки ли он. А теперь вижу, что неадекват и тем более опасен.
Я сюда с нормальными людьми прихожу общаться и читать их. Этот ненормальный.
И если у Бульбаша ещё есть душа и совесть, то здесь все прогнило. Это мое мнение.
С воскресенья оставлю форум на две недели,посмотрю, как без него.

Автобусник

Участник
По мне, так автобусник - неадекват.
Я раньше думал, тролль, даже ай пи интересовался, с Горловки ли он. А теперь вижу, что неадекват и тем более опасен.
Я сюда с нормальными людьми прихожу общаться и читать их. Этот ненормальный.
И если у Бульбаша ещё есть душа и совесть, то здесь все прогнило. Это мое мнение.
С воскресенья оставлю форум на две недели,посмотрю, как без него.
У бульбаша научился диагнозы ставить по интернету. Ну как не поучиться у душевного и совестливого человека :LOL:

Автобусник

Участник
Друзья, среди нас завелась крыса. Пользователь @Автобусник ходит на форум к всем известному Бармалею, делает скрины с нашего форума и там их публикует. Далее с Бармалеем они оскорбляют, поносят всех пользователей КУ-форума. Уже досталось мне @Stilo @Сергуня и некоторым другим. Предлагаю забанить Автобусника на КУ-форуме навсегда или до особого решения. Ибо это недостойно и вредит форуму.
Баним тебя! Голосовальщик!

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Да и с праведливости ради ты говнил тогда, брат.

Сверху